央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆帅:赴曼城失和卡西都是谣言 劳尔离队和我无关

发布时间:2012年04月02日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天Punto电台宣称穆里尼奥已经和曼城就下赛季执教达成一致,《阿斯报》则宣称卡西和穆帅的裂痕已经不可调和,两人之间很可能有一人将会在今夏离开伯纳乌。在皇马对阵奥萨苏纳的赛前新闻发布会上,穆里尼奥回答了这两个相关问题。穆里尼奥全盘否认媒体的报道,并指责记者造谣生事。

穆里尼奥(资料图)

  “在体育方面,我身边的人全都支持我,我和卡西利亚斯之间没有任何问题,我们没有任何故事。”穆里尼奥说道,“我否认与曼城有联系,我没和任何人谈过,因为没这个必要。我和皇马还有两年合同,所以我不会回答这些问题。”

  穆里尼奥随即向记者开炮:“去年欧冠半决赛后,我们敞开心扉说出真相,然后差点被杀了。在国王杯出局后,我们批评裁判,然后又被痛批。在对阵维拉里尔之后,我们决定不说话了,我们没有批评任何人,我们可不想再受罚了。我们聚餐,享受美好食物,我们制造出毫无争议的和谐气氛。我想我们做的很好,但又被批评了。问题不在于我们,而在于你们记者,你们决定了一切,你们决定我们是否紧张或是否感觉压力巨大。”

  劳尔被瓜迪奥拉誉为西班牙史上最佳球员,穆里尼奥谈论指环王:“劳尔的表现是梦幻般的,如果他能在皇马结束自己的历程就更好了。当我到皇马时,劳尔已经决定离开,他的离去与我无关。”毕巴在欧联杯比赛不到48小时后又要做客诺坎普,穆里尼奥拒绝多谈赛程这一话题:“我宁可不评论这事……”

  上赛季皇马客场0比1不敌奥萨苏纳,穆里尼奥谈了对今夜这场关键战役的看法:“在上赛季输球之后,我就说过,在潘普洛纳踢球很难。对方踢得很快,动力十足,而且很有侵略性。我也一再提起,我喜欢上赛季那位裁判的表现。在潘普洛纳,我们学到了必须要从一开始就全力以赴。对手会更有斗志,因为我们是皇马,我理解这一点。我不会回答关于足球方面的问题,我只会告诉你们赫迪拉病了,迪马利亚复出了,但不能踢满90分钟。我们必须继续获胜并且拿到足够多的分数。”

  在皇马下榻酒店600米外,昨晚上演了一场音乐会,这是否会影响皇马休息?“我不在乎谁在开Party,我们睡得很好。我当然宁可在周日踢这场比赛,但不可能。如果能安静点当然更好,但有点噪音也没问题。如果更多人喜欢,这对我们来说也是动力。”穆里尼奥继续说道。

  瓦拉内此役将继续顶替佩佩首发,穆帅盛赞法国小将:“他比布兰科更出色。他们都很聪明,都是男子汉,但瓦拉内速度更快。我非常尊重布兰科,我也知道瓦拉内是个孩子,但我希望他能比布兰科更出色。齐达内未来是否会执教皇马?问他去吧。”

  同时皇马也公布了大名单,佩佩继续被禁赛,迪马利亚伤愈复出,赫迪拉、卡瓦略和拉萨纳-迪亚拉因伤病休战,卡列洪因技术原因落选。

  皇马19人大名单:

  门将:卡西利亚斯、阿丹、梅西亚斯

  后卫:瓦拉内、阿贝罗阿、马塞洛、拉莫斯、阿尔比奥尔、科恩特朗

  中场:阿尔滕托普、沙欣、厄齐尔、格拉内罗、卡卡、哈维-阿隆索、迪马利亚

  前锋:C罗、伊瓜因、本泽马

热词:

  • 穆里尼奥
  • 皇马
  • 劳尔
  • 曼城
  • 上赛季
  • 两个相关问题
  • 阿尔比奥尔
  • 诺坎普
  • 国王杯
  • 伯纳乌