央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰博基尼豪华SUV 将于北京车展全球首发

发布时间:2012年04月02日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年第十二届北京国际车展在下月即将开幕,国内外数百家厂商举重磅车型将亮剑北京车展。据网上车市编者获悉,近期,热议已久的兰博基尼豪华SUV将在4月北京车展上全球首发,并将于2015年投入量产并开始上市。这个消息任何人来讲都是激动人心的。近些年,网络上出现了多个版本的兰博基尼SUV的假想图及效果图,哪款更接近其“真身”呢?!我们一一加以分析......

  黑色美臀兰博基尼SUV

  较早诞生的兰博基尼SUV效果图为兰博基尼的大多为假想图,从最早期曝光的效果图来看,整体的车身线条不是很清晰,而对于兰博基尼来说,离 LM00X的定妆效果图还有点早,但兰博基尼SUV的轮廓整体上得以体现。跑车行业中,保时捷是先行者并且获得了巨大的成功,兰博基尼、阿斯顿·马丁等这些一线豪华品牌的主业都是跑车,但是无一例外的是他们又都把目光投向了SUV领域。

  粗犷的兰博基尼肌肉小子

  尽管LM002是兰博基尼在越野车领域的成功尝试,但在真正的SUV领域,兰博基尼还处于空白。随后曝光的效果图来看,车身侧面,相对较经典地兰博基尼跑车型来讲,这次的效果图兰博基尼在设计上使用了更为粗犷的线条,尤其是在引擎盖两侧边缘,棱角感甚强的设计理念,让这款SUV突出了自己的力量感和肌肉感。

  白色双门版本型男

  同时相比于之前曝出的兰博基尼SUV效果图而言,此次曝出的效果图则相对而言则显得更正式和更“靠谱”,让人惊喜的是,此款效果图为首款双座SUV的设计理念。采用了更炫的双五辐轮毂样式设计,新图车型采用了纯白色喷涂,同时在很多细节上也进行了全面地设计,前后车灯、进气格栅及侧面腰线的刻画都很具有兰博基尼的运动范儿,将兰博基尼的跑车的动感元素得以呈现。

  树林中疾驰的白色野兽

  在多种曝光的效果图中,有一张图则描绘在树林中极速行驶的双门白色SUV,描绘的视角有一种从图中一跃而来,冲向读者的感觉。车身造型设计的元素更加接近于跑车盖拉多和蝙蝠的结合体,进气格栅、车灯及外后视镜等处,都将兰博基尼的设计元素进行了完美的诠释。

  山石下面的机甲勇士

  根据常规推理,即将上市的SUV则很有可能成为兰博基尼SUV车系的长子车型,新车预计将于卡宴同平台。我们看到的这款灰色SUV效果图前脸设计元素的取材则来自于兰博基尼跑车蝙蝠Murcielago,经典地四边形大灯组、低矮扁平的进气格栅及超具动感的多幅轮毂都是对鼻祖跑车的再次诠释。但从车身后半段及A柱到C柱的线条走向来看证明它确确实实是一款区别于跑车的SUV车型。

热词:

  • 兰博基尼
  • SUV
  • 北京车展
  • 全球首发
  • 效果图
  • 车型
  • 真身
  • 格栅
  • 设计元素
  • 车灯