央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《英雄无敌在线》新龙吐息 众英雄奋起屠龙

发布时间:2012年03月31日 23:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英雄的世界永远也不会有平静的时候,伴随着屠龙之战的战火,恶龙将恩塔格瑞大陆带进了一片腥风血雨!半年内,已经有成千上万的无辜生物在它们的尖牙利爪下丧生,新一轮的屠龙大战即将展开,此次龙族又派出了末日龙王恩佐,末日龙穴已经开启,英雄们奋斗吧!

  末日龙穴 神秘开境

  来自异域的龙族首领,派出了麾下最强大的四只巨龙,蒙卡、迪雷、烈安、埃德组成了四支强大无比的怪兽军团,在恩塔格瑞大陆上掀起一股腥风血雨,成千上万的生灵丧生在巨龙的利爪之下,数以万计的村落被毁坏殆尽。为此,每个英雄都率领着各族最高级的兵种与巨龙决战于魔龙之窟。在一波又一波的侵袭之下,英雄们终于打退了前来作恶的四条恶龙,但战争还未结束,龙族首领又派出了新的爪牙,黑夜再度来临,英雄们再次拿起手中的武器战斗吧!

英雄无敌 跨服来袭


  恩佐肆虐 英雄出击

  此次,龙族首领派出的140级的末日龙王恩佐,恩佐所到之处尸横遍野,寸草不生,给联盟带来了巨大的创伤。英雄们势必要为此而战斗。英雄们可以先找到联盟特派员?雅沙达,由于此次所面对的敌人异常凶残,联盟强烈建议各位勇士组队战斗!前往龙窟,一场恶战等待着各位勇士。敌人的强大并不会削弱战士们的毅力,反而更加鼓舞了英雄们的士气,遇强则强。砍下恩佐的头颅,凯瑟琳女皇也会为你感到骄傲。

真的勇士敢于直面淋漓的鲜血


  原魂奖励 胜者无敌

  胜利已经成为定局。而更加惊喜的奖励还等待着英雄们的领取。带上你的战利品恩佐的头颅,交予女皇的特派员雅沙达,你将得到让所有人眼红的大奖屠龙王者原魂包。内可开出8到10阶各种稀有神器原魂,无疑,这项至高无上的殊荣将代表着英雄世界的最高奖赏。

惊喜由你来

  龙族侵袭,谍影重重,那将是一场席卷恩塔格瑞和异族大陆的旷世决战,玩家将与各路英雄一道,率领最强大的三阶神兵,在战场中建立永恒不灭的辉煌荣耀!


  《英雄无敌在线》官方网站:http://yx.91.com/

  《英雄无敌在线》客户端下载地址:http://yx.91.com/download/

热词:

  • 恩佐
  • 龙族
  • 英雄无敌在线
  • yx
  • 龙穴
  • 魔龙
  • 首领
  • 谍影重重
  • 客户端下载
  • 利爪
  • 留言评论