央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

君乐宝打造工业游 消费者见证放心奶

发布时间:2012年03月31日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,来自社会各界的消费者代表80余人兴致勃勃的走进华北最大乳制品企业、中国低温乳制品领先者君乐宝乳业,近距离了解酸奶文化,参观酸奶生产全过程。

  这是2012年君乐宝为开拓品牌战略延伸之路而采取的一项重要举措,意在展示自身实力、获得消费者对君乐宝乳业高科技研发水平、高标准生产流程和高品质管控体系的认可,用面对面的展示和沟通换取消费者实实在在的踏实与安心。石家庄君乐宝乳业有限公司迈出了自成立以来“对外开放”的重要一步,用全新的姿态迎接广大消费者的检验。实现与消费者面对面的沟通和交流,实打实的接受监督和建言。

  在2012年消费者权益日“消费与安全”主题的衬托下,君乐宝启动工业旅游项目,敞开大门欢迎各级领导及消费者的参观和监督,再一次向大众释放出了秉承“消费者的健康与安全是企业的第一责任”企业宗旨的坚定信念。

  “工业游”是监督与共建并重的决策

  乳制品业始终是大众关注的焦点,推动工业游的蓬勃发展,不仅可以打造生态经济新模式,同时也是树立消费者信心,展示企业诚意,彰显品牌维度的全新探索。通过来访领导的现场指导和消费者的建言献策,君乐宝在产品研发和创新方面会得到很大的改进和提升,同时在消费者的现场监督和观摩下,也会为企业发展注入更厚重的支撑力。这种双赢的局面恰恰是每个企业都需要的。

  以史为鉴可以知兴替,以消费者为督可以纠不足。君乐宝全力推进“工业游”项目发展,虚心接受社会各界的关注和监督,这是一个志存高远、意在翱翔的企业,在大品牌战略目标之下的必然选择。因为只有正视自身才能有所发展,只有汲取经验才能实现飞跃。“将消费者的满意和健康视为一切”,是一个食品企业的根本信条。

  “工业游”将带动君乐宝扬帆破浪

  为了能让消费者进一步了解酸奶制品的生产、研发、质检的过程,君乐宝积极推进“工业游”项目。通过现场对各个环节的参观了解,使消费者对自己日常饮用的酸奶制品的情况了然于胸,这不仅仅在一定程度上加深了消费者对君乐宝的产品认知和品牌好感度,更大意义上体现出君乐宝对消费者的安全与健康的高度重视,充分体现了君乐宝是一个负责任的企业,始终把消费者的安全与健康放在第一位。

  “工业游”在推动君乐宝生产技术改进和产品研发方面也起到了积极的推动作用。为更好的接受社会各界的检阅和监督,为了能使广大消费者喝上健康奶、放心奶,君乐宝近年来斥巨资引进国际先进的生产、研发和质检设备,丰富产品品类、提高生产技术、加强质量监督。

  通过现场参观和考察,君乐宝精益求精的生产、管理理念定能感染在场的每一位消费者,消费者的监督也为君乐宝注入了源源不断的发展动力。

  (来源:中国经济网)

热词:

  • 君乐宝
  • 消费者信心
  • 工业旅游
  • 工业游
  • 质检设备
  • 产品研发
  • 坚定信念
  • 好感度
  • 乳制品业
  • 消费者代表
  • 留言评论