央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Boss已经阻止不了你了 《征程》组合召唤

发布时间:2012年03月31日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  召唤宠物是每款网游中必不可少的经典元素,然而在众多形形色色的召唤系统中,大多数即时战斗游戏对召唤兽的设定都是个别职业才能拥有的,这让其他没有宝宝的职业情何以堪?《征程:血之心》首次推出组合召唤系统,让玩家也可以召唤出Boss级别的怪物并肩作战。

  《征程:血之心》官网地址:http://zc.yhdream.com.cn/
《征程》校园兄弟情视频:

  组合召唤是利用多个职业联合召唤,从而产生出强大的召唤兽,随着玩家等级的不断提升,召唤兽的能力也将得到质的飞跃。无论是在副本挑战中还是PK决斗时,组合召唤兽都可以为玩家所用。



随时随地想招就招

  【方法简单,适用普遍】
  组合召唤的使用方法非常简单,只要达到30级以上的玩家,在做过简单的召唤任务后便可以通过“神坛之鼓”随时随地与你的那个他/她倾情合体,召唤出强大的宝宝协助作战啦。

  组合召唤没有地区的限制,也无需太多的金币,在一阵华丽的召唤效果中,神兽便可从天而降。不过需要注意的是进行召回的玩家需在同一队伍中,并且先发起召唤请求的玩家将获得携带召唤兽的资格。


个头够大才够凶猛

  【实力强大,媲美Boss】
  组合召唤最低人数限制为2人,召唤人数越多,宝宝实力也会越发的强大。随着游戏的不断完善,后期不同职业、不同人数组合召唤出的宠物也将具备不同的形态,而召唤兽拥有的技能也将随之而发生改变。

  组合召唤兽在所有召唤兽中拥有最大的体型,最拉风的造型,并且绝对不是中看不中用的存在,其实力足以和副本中的Boss相抗衡。此外,召唤兽不会伴随主人的死亡而消失,即使携带者躺尸后,组合召唤兽也会作为野生怪物而永久存在。

  在《征程:血之心》中,大部分职业都拥有自己独特的召唤兽,如今再加上组合召唤的出现,强大而华丽的宠物军团顷刻间便可轻松拥有,从此战斗的路上想必不会孤单。

热词:

  • 召唤兽
  • 征程
  • 组合
  • Boss
  • 玩家
  • 征程:血之心
  • 神兽
  • 经典元素
  • 视频
  • 校园