央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

零花费新玩法《成吉思汗3》集卡牌附将魂

发布时间:2012年03月31日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  成吉思汗的勇士们用生命换来了和平,元大都一片繁荣,夜夜歌舞升平。但是没人会料想到邪恶的力量正在某个地方蠢蠢欲动。战争一触即发,有人说要打败邪恶须得到古代武将的附魂,“将星录”再现人间。

  《成吉思汗3》上线火爆,玩家零花费感受武将附魂,瞬间体验战斗力迅速倍增。《成吉思汗》系列产品被誉为“最经典的PK网游”,深受千万玩家热捧,屡次摘得“最受欢迎网游”、“最受期待网游”等奖项。

《成吉思汗3》召唤武将战力倍增

解封印召唤武将

  《成吉思汗3》“将星录”是融合时尚元素的卡牌玩法。每一张卡牌都附魂着一位流传千古的名将的灵魂,并且在卡牌上镌刻着武将的辉煌战功,了解武将生平。每一张卡牌的种类和品质各不相同,卡牌之间更可合成更高级的武将。副本、记忆之门均可拾取到“将星录”卡牌。

《成吉思汗3》武将附魂造就战神

武将附魂造就战神

  助勇士一臂之力,卡牌上武将灵魂将附着在装备上,名武将的战力、能力等将附给玩家,届时玩家战力倍增。随着不断的拼杀,附魂武将的实力也将越战越强。在战斗中武将会给玩家不同的战斗指导,不论玩家是成是败,谨遵前辈教诲,受益匪浅。从拾取卡牌到卡牌合成,武将再到附魂,完全零花费,绝对是菜鸟到大侠的捷径。

《成吉思汗3》全民神兵时代开启

武将组合阵形百变

  不同装备附魂不同武将,当多名武将附魂于玩家一身,必然不能让各武将乱打一气,否则我方会因“内乱”而先溃败。武将搭配,兵法阵形激活,激发更强战力。不同搭配方法激活不同效果,让勇士在战场所向披靡,无人能挡。

  《成吉思汗3》全线火爆,国战、跨服战,战火急剧蔓延,各阵营玩家之间的巅峰较量。千古名将助阵,武将附魂,零花费打造最强力的战场之神!或许有一天“将星录”中将会有你的卡牌,指引一代代初出茅庐的战士走向战神之路。

热词:

  • 成吉思汗
  • 卡牌
  • 武将
  • 集卡
  • 成吉思汗3
  • 玩家
  • 将星录
  • 内乱
  • 战力
  • 战神