央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿sa演地痞流氓男 霍汶希回应“锋芝”复合传闻

发布时间:2012年03月31日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

星夜现场不同季节的嘉宾

  东方网3月29日消息:近日,阿sa、杜汶泽携手金版经纪人霍汶希首度做客京城综艺访谈节目《星夜故事》,阿sa、杜汶泽与“京味十足”的相声演员李菁、何云伟现场对阵,演绎另类《无间道》,金牌经纪人霍汶希则现场揭密了不为人知的明星幕后故事。

  记者在节目录制现场见到的阿sa和杜汶泽,二人像是来自两个季节,阿sa一袭V领白衫配上浅色短裤,休闲清凉范儿十足,而杜汶泽则是军绿色厚外套配以深棕色长靴,延续着秋冬季风,和阿sa唯一能登对儿的是他隐隐露出的一截小腿,像是刻意摞起裤管找来的一点“和谐”。

  节目一开始,阿sa便学起了绕口令“鼓玻璃棍,瘪玻璃棍,鼓玻璃棍比瘪玻璃棍”,看到这个段子很多北方人都倍感压力,可普通话欠佳的阿sa,却引得李菁、何云伟赞叹连连。骨瘦如柴的 “大胃王阿sa”还首次在综艺现场展示厨艺,与“何李组合”pk南北口味“油焖大虾”,争夺“厨艺王”。除了厨艺PK,“何李组合”与阿sa、杜汶泽更是现场PK搞笑版《无间道》,乖乖女阿sa现场竟演绎起了地痞流氓男,爆笑连连。

  不仅阿sa被霍汶希现场爆料,刚入英皇时因“侧手翻”一夜成名的故事,“锋芝婚变” 复合传闻也得到了这位知情者的首度回应,他还透露了“锋芝婚变”后自己是如何协调两人关系这些不为人知的幕后故事。

  霍汶希作为艺人总监,掌握着许多旗下艺人的“生死权”,旗下著名艺人包括谢霆锋、张家辉、容祖儿、Twins、黄耀明、林峰、关智斌、郑希怡、古巨基、蒋雅文、泳儿等。此次,这位美女总监竟然在《星夜故事》节目现场“设擂招兵”。呈现海选环节,十名中国戏曲学院的高材生参选,霍汶希不仅现场当起了“判官”还大爆“开门锁”。节目现场可谓爆笑连连,悬念重重。据了解,这档《星夜故事》节目将于3月29日晚BTV文艺频道21:20播出,荧屏中如何呈现,让我们拭目以待。

热词:

  • 阿sa
  • 霍汶希
  • 地痞流氓
  • 杜汶泽
  • 无间道
  • 星夜故事
  • 生死权
  • pk
  • 判官
  • 何李组合
  • 留言评论