央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

店店通卡:折扣触手可及 今天你占便宜了没?[图]

发布时间:2012年03月31日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

今天,你占便宜了没?

  做SPA前先搜店的位置,换发型前先上网查查身边有没有便宜的商家,洗车、健身甚至洗衣服、喝咖啡都要带上店店通卡,持卡消费已成为人们日常生活的习惯和潮流。“店店通”的出现,让折扣正变得触手可及,消费者因此拿到了满意的折扣,同时商家的新客户也越来越多。

  提到打折,Amy就两眼放光:“我的口号就是爱生活、爱打折。”“我是个购物狂,又爱玩,但是收入毕竟有限,所以要好好的规划。我用店店通的卡很久了,很好用,每次都能给我省下不少银子。”Amy兴奋地说,“店店通的网站上有很多折扣,洗车、美容、美发、咖啡……有的折扣力度很大的,比如有的美发店,一个原价1000多SPA热烫能优惠到400多元,很划算!”

  上周末,Amy和朋友刚去一家造型店做了全身SPA,使用店店通卡,每人都打了五折。“我们一共3个人,整整便宜了1000多元呢,基本上等于买一送一。”Amy笑着说,结账时,甚至还出现了4人同时掏出会员卡抢消费积分的情况。“这张卡不但有很多美容美发、SPA瘦身,还有很多别的门类,对于我来说最喜欢的就是干洗。”Amy说,“女孩子衣服本来就多,需要干洗的就更多了,我在店店通查到好几家干洗店都可以打5折。尽管也只便宜了10元、20元一件,但聚少成多,非常划算!”

  打开店店通网站365ddt.com,会发现这里云集了数千家合作商户,范围涉及洗车保养、美容美发、SPA瘦身、衣物干洗等八个和生活紧密相关的行业,遍及整个上海地区。每个商户的服务项目以及价格、折扣额度都被清晰的展示出来,丰富的折扣让会员们既Hold住了时尚,又享受了优惠。当然,还可以发表互动评论表达自己对店家服务的看法。通过店店通手机客户端,可以快速找到身边的折扣服务以及最新的活动信息,这样一来,一个集合互联网、移动终端、商户服务的立体网络将整个折扣服务打包,借助一张打折卡让消费者触手可及。

  如此,以会员卡作为载体,店店通构建了一个轻松便捷的服务平台,使得普通人生活中的折扣服务信息集中更新,随着互联网快速延伸到城市空间,并蔓延到每一个热爱折扣生活的消费者身边。

热词:

  • 店店
  • 折扣
  • 通卡
  • 通手机
  • 触手
  • Amy
  • 洗车
  • SPA
  • 城市空间
  • 买一送一
  • 留言评论