央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

田馥甄来沪唱“爱”(图)

发布时间:2012年03月31日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

晚报见习记者 舒晓程 报道

  时隔1年多,田馥甄将于4月21日再次来到上海开唱,这次的“ToMyLove”演唱会将移师到上海大舞台。

  近日,忙于筹备演唱会的田馥甄,陪同好姐妹Ella前往关岛拍婚纱照。不过她也透露,由于S.H.E的另两位好姐妹都有要事缠身,无法担任演唱会的嘉宾,但还是有可能会在现场有意外惊喜。而田馥甄还请来了自己的父母,要在演唱会上唱尽对家人的爱。

  为Ella甘当电灯泡

  前不久,田馥甄在紧锣密鼓筹备 “ToMy Love”个人演唱会之余,还忙里偷闲陪同幸福小女人 Ella前往关岛拍摄婚纱照。看到好姐妹幸福出嫁,田馥甄大呼不介意当 “电灯泡”,并笑称: “我们周围的电灯泡热度根本就很微弱,完全被Ella和她未婚夫赖斯翔所散发出的幸福洋溢盖过去!”为了记录这一幸福时刻,田馥甄还将在自己的演唱会上为Ella准备一首她最爱的歌曲,让现场歌迷共同祝愿Ella新婚愉快,永远幸福。

  被问及这次演唱会是否会邀请Ella和 Selina担当嘉宾时,田馥甄很调皮地表示希望自己能拥有魔法,可以再变出一个Ella和 Selina,带她们来看自己的演唱会,亲自把幸福和爱化成旋律送给她们, “不过很遗憾,我演唱会期间正巧是她们忙的时候,所以没办法过来了。不过说不定演唱会间隙我会给她们一个惊喜,拨通她们的电话,让她们在电话的另一端听我的演唱会。”

  父母撑场唱尽温暖

  即便没有好姐妹Ella和Selina捧场,田馥甄还是会请到重量级后援团田爸田妈来上海演唱会现场。向来对家和家人有很深情感的田馥甄,一直以来都不断用歌曲告诉大家要爱自己、爱身边人。在此次“ToMy Love”上海演唱会上,她不仅会演唱田爸田妈指定的歌曲,还将带来《你是不会当树吗?》等曲目来表达对父母的依赖之情。另外田馥甄还将展现其感性的一面,在床上或坐或躺演绎的《Hourglass》等歌曲,会呈现出回忆中被母亲哄着入睡的温暖感受。

  在S.H.E中,田馥甄总是最不能言善道的那一个,如今的她独自站在舞台上,话也变得多了起来。她觉得唱好歌之余,跟台下的歌迷多多交流是一件很重要的事,而演唱会则给了她一个难得的机会,在排练之余,小妮子一直在想现场要跟大家表达些什么,练歌练台词双管齐下。在之前台北场的演出中,她所讲的很多段对白就因为时长原因,很遗憾没能完整地收录在台北场演出的影音中,所以田馥甄表示,希望此次来内地开唱,能把自己对于歌曲的感悟、对于爱的理解分享给大家,能在每段歌曲串联间倾诉内心的感言与想法。

  作者:舒晓程来源新闻晚报)

热词:

  • 田馥甄
  • Ella
  • 歌曲
  • 电灯泡
  • Selina
  • hourglass
  • tomy
  • love
  • tomylove
  • 你是不会当树吗?