央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《甄嬛传》果郡王李东学登风度翩翩(图)

发布时间:2012年03月31日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李东学表情忧郁

李东学戏中造型

  新浪娱乐讯由郑晓龙执导,孙俪、陈建斌、蔡少芬、李东学主演的《甄嬛传》正在安徽卫视、东方卫视、天津卫视、江西卫视热播。剧中,李东学将携手孙俪饰演的甄嬛演绎一段宫廷绝恋。谈到戏里与孙俪上演的感情戏,李东学坦言,“果郡王初次见到甄嬛就十分得来电,而这段甄礼恋也是贯穿整部剧唯一的一段真爱。”

  “果郡王”李东学帅气登场

  今晚播出的剧情中,李东学饰演的果郡王允礼将在皇族家宴上登场,之后果郡王为保护雍正安全,追随其来到倚梅园,无意拾到甄嬛挂在树枝上的小像,虽未见到真人,却在心底萌生爱意。而甄嬛则通过丫鬟槿汐(孙茜饰)了解到果郡王的凄凉身世,进宫前也耳闻“果郡王闲云野鹤、精于六艺,笛声更是京中一绝”,遂对果郡王产生好感。

  谈到剧中果郡王允礼与甄嬛的初次相遇,李东学表示,甄嬛是在今晚的这一集中对允礼有了好感,随后,在两人的第一次见面时,允礼看见甄嬛赤脚在湖边戏水,他从甄嬛身上体会到一种前所未有、超脱俗世的舒服自在,也是从那时起对甄嬛有了一见倾心的感觉。而在李东学看来,果郡王对甄嬛的感情是随着两人见面谈心的次数而一点点加深的,正如剧里的那句台词“情不知所起,一往而深,生者可以死,死亦可生,果真情之一字,若问情由,难寻难觅”。

  郑晓龙:李东学塑造了一个痴情的果郡王

  《甄嬛传》中,李东学饰演的果郡王俊秀飘逸、文才武略样样精通,对孙俪饰演的甄嬛痴情执着、至死不渝,两人的真爱为这场凶险阴暗的宫斗增添了一丝温暖与光明。

  谈及剧中饰演的果郡王一角,李东学坦言,“康熙在位时,九王夺嫡十分的惨烈,果郡王却独善其身,整日与诗词歌赋为伴,过着悠然自得闲云野鹤的日子。他的与世无争不仅确保了他自身的安全,也成就了他日后的尊贵与福气。”谈及果郡王对待爱情的态度,李东学则表示,允礼可以说是个爱情完美主义者,他信奉的爱情信条是从一而终,“因为他身上具备了一切好男人的特质,所以他会有一种让所有女人都爱上他的魅力。而允礼这个角色最可贵的地方就是对爱情的坚贞与执着”。导演郑晓龙表示,“李东学塑造了一个痴情的果郡王,情感细腻而毫不做作,可以感觉他将自己与角色融合在了一起。”(tg/文)

热词:

  • 甄嬛传
  • 孙俪
  • 剧中饰演
  • 真爱
  • 天津卫视
  • 台词
  • 安徽卫视
  • 江西卫视
  • 导演
  • 东方卫视
  • 留言评论