央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李宇春娱乐大典捧两奖 与李云迪三连拍萌翻全场(图)

发布时间:2012年03月31日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐音乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李宇春娱乐大典捧两奖 与李云迪三连拍萌翻全场

  昨晚,2012娱乐大典在京举行,李宇春、赵雅芝、佟大为、李云迪YUNDI等近百位明星出席活动。其中,李宇春先后夺得年度最具影响力女歌手及年度青年榜样两项大奖,成为当晚最大赢家。现场李宇春还唱响了她的新歌《海上的月亮》,这是她演唱会之后首度唱响自己创作的新歌。而她和同获青年榜样大奖的李云迪的搞笑三连拍成为现场的一大萌点。

  李宇春出道七年收获满满 与李云迪三连拍萌翻全场

  出道七年依旧拥有无人企及的人气,李宇春超强的人格魅力、璀璨的音乐才华和惊艳的表演灵性征服了越来越多的人。刚刚在深圳举办的WhyMe演唱会,她自己定名为“七年之痒”,但是爆棚的歌迷则通过满场座无虚席的上座率证明了七年虽然过去,但是歌迷依旧热情如初。从参加比赛时的青涩选手,到经历七年时间,捧得无数奖杯,奖项大满贯的华语歌后,李宇春在发表获奖感言时虽惜字如金,但却真诚真实,她说:“感谢歌迷朋友们七年时间的一路陪伴。”

  与李宇春一同获得青年榜样大奖的还有青年钢琴家李云迪,两人都姓李,并且是四川音乐学院的校友。主持人看如此巧合便“撮合”俩人现场玩起了三连拍的游戏,但是主持人喊到二的时候,两人似乎都没有动。主持人又喊了一遍二,李宇春说:“已经到二了。”逗得全场大笑,而三连拍结束后,观众才发现三张唯一的不同就是李宇春话筒所在的位置。俩人可爱的表现“萌杀”众人。

  李宇春唱响《海上的月亮》 称感动《因为爱情》的创作

  在娱乐大典上,李宇春作为演出嘉宾表演了新歌《海上的月亮》,这是她在演唱会之后首次演唱这首自己创作的新歌。这首由她填词的新歌展现了她突破的沉稳唱腔,而且讲述了她自己的感情观,她这样解读这首歌:相爱的人应该像大海跟月亮,彼此包容和依靠,唯有两人相知的爱,是最叫人羡慕的。而这首刚刚推出的新歌也引起了现场歌迷的跟唱,效果震撼。李宇春在后台采访时透露,听小柯老师自弹自唱《因为爱情》让她非常感动,因为李宇春自己也在创作,看着小柯老师在舞台上的表演,可以想象他在创作时的情形,从而想起自己创作《海上的月亮》时的一波三折,对其中的艰辛深有感触。

热词:

  • 李宇春
  • 李云迪
  • 全场
  • YUNDI
  • WhyMe
  • 创作
  • 新歌
  • 海上的月亮
  • 感谢歌迷
  • 大典