央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

牛X马称皇,恒大足校牛

发布时间:2012年03月31日 18:15 | 进入复兴论坛 | 来源:惠州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  那边厢,皇马28日大胜希腊人竞技,4强赛占先机更成为欧冠史上取200胜的第一球队。总能破纪录造历史的天才奇帅穆里尼奥,出奇兵在比赛仅剩20分钟时连换2将,迅速破局15分钟里连进3球客战完胜干脆利落。

  帅奇兵奇的皇马牛X,本季堪为骏马称皇上,在西甲还称霸领先6分力压巴萨独占鳌头。皇马从来豪门不缺贵族气,每每都大牌比比巨星满满,却多年充当华丽巴萨的陪衬,久已未见压住宇宙队,有今日实在穆帅之功,仅入主两年就穆帅狂皇马牛太有才了。

  战术用人区分对手,阅读比赛临战机变,审时度势知人善任,被称魔力鸟也再一再二再三地获证明。在葡萄牙在英超在意甲在西甲,有穆帅狂人就有狂妄牛X战绩、联赛欧冠皆有冠也是历史罕见纪录难破。而狂人离开2年的三冠王国米,换5位也名动世界的大帅,今时不就四大皆空要重建?

  这边厢,国内首屈一指———恒大皇马足球学校与合作伙伴签约仪式28日就隆重举行,正式启动有模有样。该足校分别与皇马俱乐部、华师大、中国扶贫基金会签订协议,就足校足球专业教育、文化教育、贫困学生助学等方面展开深度合作。恒大足球理念行动不是雷人炒作,大举措走在了中国足球前列。高级足校不是空的,牛也不是瞎吹的。

  培养足球青少下一代,都明白却不一定做得来,有的不做、有的做也混混沌沌起色不大。投入不大决心不大哪会有恒大联手顶级的皇马?该校于9月1日开学,首期计划招学生3150名,有皇马15位教练担纲,携手140名中方教练执掌专业课。虽非是穆帅顶尖,也已见诸国内罕有的高端,实在可喜可贺可牛X。

  帅至重,球员重,后备力量更为重中之重,仅两年多的恒大足球牛X足校就更牛。以“振兴中国足球、培养足球明星”为目的,恒大俱乐部曾全球征建议、全球调研、全球招聘,真做足球玩出了名堂,在中超拔头筹称皇有道有高招。贵有皇马助阵穆帅星光,恒大冲锋打基础做大中国足球足校,非烧钱买援的燃眉策功利举,牛到了点上有盼头。只要功夫深,铁杵磨成针,足球同样。

热词:

  • 足校
  • 皇马
  • 牛X
  • 恒大
  • 穆里尼奥
  • 中方教练
  • 巴萨
  • 足球理念
  • 球员
  • 联赛