央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《隐婚日记》即将开机 韩人气男星角逐男一号

发布时间:2012年03月31日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:TOM 娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由强视影视、王小康导演工作室耗资亿元,联手出品百集日记系列三部曲《隐婚日记》《新婚日记》《失恋日记》将在年底重磅推出。作为“日记系列”三部曲的第一部,《隐婚日记》中国首部解读私密情爱大戏,著名导演王小康将亲自执导,横跨北京、海南、成都三地拍摄,日前正在紧张的筹备当中。据悉,该剧将有中韩一线明星倾情加盟,而剧中男演员却迟迟未定,韩国男星将在人气演员丁一宇、全泰秀、丹尼斯吴当中甄选其一,这也是王导继《钱多多嫁人记》《我的失忆女友》之后再度与韩男星合作,《隐婚日记》男一号最终将由谁来出演?中韩明星能否再度碰撞出火花?值得期待。

丁一宇人气指数★★★☆☆

  2006年因出演MBC的《不可阻挡的HighKick》,凭借阳光帅气的外形受到观众喜爱并开始走红。他在剧中扮演的李允浩这个角色,外形清秀,绅士优雅大方,这样一个集孩子与男人的特点于一身的角色深深的打动了女性观众的心,在很多人心里早已成为了经典。随后又参演了多部影视作品,让其在中韩两地人气迅速飙升,高居不下。

  代表作:《不可阻挡的HighKick》《一枝梅归来》《49日》等

全泰秀人气指数★★★★☆

  全泰秀,韩国知名女星河智苑的弟弟,曾出演过的《成均馆绯闻》《相爱的好日子》等韩剧,长相英俊,韩男星偶像派的代表之一。在2010参演MBC的《全部我的爱》之后逐渐淡出娱乐圈,这反而更加引起了媒体与粉丝们对全泰秀的关注,此次将与丁一宇、丹尼斯吴角逐《隐婚日记》男一号一角的消息一经发出,令其在中韩两地的粉丝兴奋不已。

  代表作:《成均馆绯闻》《王和我》《相爱的好日子》等

丹尼斯 吴人气指数★★★★☆

  丹尼斯 吴是一名美籍中韩混血演艺明星,曾出演电视剧《甜蜜间谍》男一号“韩悠日”,凭借着完美身材、完美五官、完美笑容征服了千万观众的心。曾得到“没想到,世界上竟有如此完美的男人!”这样极高的评价。也曾与国内演员合作,出演电视剧《一不小心爱上你》《未婚妻》。融合了西方性感与东方典雅元素的丹尼斯 吴是绝对的偶像派。

  代表作:《甜蜜间谍》《一不小心爱上你》《伊甸园之东》等

  《隐婚日记》讲述了三对由于各种原因不得不选择隐婚的男男女女情感纠葛。剧中男主角何琪是一名长相俊秀的富二代,每日开着豪华跑车,素有“京城阔少”之美名,身边围绕不少美女,三名候选的男演员无论从外形、气质还是演技都各有所长,最终花落谁家,谁更适合饰演何琪这一角色,需要用他们的实力来证明。

热词:

  • 日记系列
  • 隐婚日记
  • 男演员
  • 智苑
  • 开机
  • 全泰
  • 相爱的好日子
  • 不可阻挡的highkick
  • 韩悠日
  • 成均馆绯闻
  • 留言评论