央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张栋梁搭档张萌游走“暧昧边缘” 首演微微电影

发布时间:2012年03月31日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张栋梁与张萌演微微电影。

  东方网3月29日消息:近日,由盛大集团旗下新锐影视娱乐互动公司华影盛视“美我工作室”全新打造的全国首部微微电影《爱你的我》正式登陆各大视频网站。该片全长5分钟,因其短小精悍的剧情而被命名为“微微电影”。别看时间虽短,可精彩的故事外加“亚洲情歌王子”张栋梁和“新锐美女歌手”张萌的本色出演,仍然让观众在5分钟内情绪跌宕起伏、意犹未尽,大呼过瘾。

  微微电影《爱你的我》是一部以全新形式呈现的浓缩版爱情故事,演绎了一对都市男女“友达以上,恋人未满”的情感历程。该剧由“亚洲情歌王子”张栋梁和“新锐美女歌手”张萌分饰男女主角,影片采用倒叙的方式讲述了一对互有好感的死党游走在暧昧的边缘,两人都不敢先踏出表白的第一步,将爱意藏在心中,在摩擦中无奈的分开而又抱有期待的爱情纠葛。影片只有短短几分钟时间,但是情节非常紧凑,桥段起伏,承接自然,主题表现的非常直观,文质彬彬的男主角,大大咧咧又可爱的女主角,一颦一笑,一举一动都传递出两人之间“隐匿的爱意”。

  “微微电影”是继微电影之后又一全新的电影类别,被誉为“最适合手机等移动终端观看”的影片,用户只需通过IPHONE、IPAD、ANDROID等移动客户端便可随时随地尽情观看。问及“微微电影”的创作初衷,盛大华影盛视首席执行官CEO赵雨润先生表示:“时代对电影行业提出了更高的要求,移动互联网及无线技术的发展使得观众不可能再像从前一样被‘绑’在荧幕或电脑前,大量的‘碎片化’时间需要被重新利用。华影盛视此次推出的“微微电影”正是符合了时代的这一新需求,将观众零散的碎片时间整合起来,让电影文化真正融入到普通老百姓的日常生活中。一部‘微微电影’的时间大概是3-5分钟,所以今后观众可以在随时随地观看自己喜欢的影片。这是一种全新的体验和享受。未来,华影盛视将会在“微微电影”领域展开持续的探索,全力打造移动互联网领域的‘盛大微微电影院线’。”

  微微电影《爱你的我》也可以说是纯爱微电影《暧》的“爱情预告片”,来不及说出的爱意,她等他明白,他等她回来,这场爱情能不能从“暧”过渡到“爱”,纯爱系微电影《暧》中自有答案。这部微微电影的上映为华影盛视‘微电影’系列锦上添花,也让观众更加期待更多的“微微电影”新作。

热词:

  • 盛视
  • 张栋梁
  • 张萌
  • 电影行业
  • 电影文化
  • 搭档
  • 影片
  • 爱你的我
  • 歌手
  • 留言评论