央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东游醉欢乐 《醉八仙》趣味修仙轻松上路

发布时间:2012年03月31日 17:11 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  醉意清新萌动八仙世界,总能让人有种身处古风仙境的幻觉,怀着修道升仙梦的萌将们即将在八仙的引导下开启奇幻修仙之门,等待他们将是一次轻松惬意的心动之旅。首款醉萌2D回合制Q版网游《醉八仙》将于4月26日开启不删档内测,对于期待已久的玩家来说,这将是一次无比爽快的萌动修仙旅程,全新上线的游戏内容将带给玩家激爽体验!

坐骑守护齐卖萌

  萌宠坐骑仙家必备

  仙界行者日常的一个最基本的仙法道具就是坐骑,在千古神话中各种仙界神者都有着自己的专属座驾,或腾云驾雾、宝座莲行,或御剑飞行。在八仙萌界小毛驴,仙葫芦等众修仙者的日常坐骑,虽然外形上都激萌可爱,但同属坐骑在外观表现和实际效果还是有差别,这就依赖于各修行者的驾驭和打造能力了。萌界中的坐骑可强化,不同强化级别的坐骑有着不同的光效和速度表现,极光三界游和轻功草上飞都不可同日而语。

魔族萌妹子像精灵一般

  开封塔内锁妖封塔

  对于众多萌界修仙者来说,都想尽快提升自己的修为,增强自身的能力,而八仙世界也需要有志之士一起维护人间的安定太平。开封南郊的开封塔内邪灵四起,镇塔的道长颇为烦忧,身为萌界一名修仙者更是应该肩负这个责任,开封塔共有四层,每一层都潜伏着不少妖魔鬼怪,萌将们可以组队前往镇压妖魔,这样不仅事半功倍还能培养团队意识,同时修为和经验增长也会加快。

华丽技能特效闪爆眼球

  斩妖除魔驱邪道长

  斩妖除魔是修仙者的日常的一个重要修行方式,而正所谓善恶相对而生,道高一尺魔高一丈,想要实现修仙得道、位列仙班,实力是考量的第一要素。开封城内有一位渺渺道人,他终生都在为斩妖除魔的大业操劳,如今萌界涌现了一批颇具实力和仙骨的萌战士,斩妖除魔是他们修仙路上必经历的磨练,玩家在斩妖除魔任务中能感受到修仙的荣耀。

绝美风景让人沉醉

  丰富多彩修仙生活,八仙邀你一起体验。2D回合制Q版网游《醉八仙》4月26日不删档内测即将开启,一起穿越东游醉意修仙!

热词:

  • 修仙
  • 醉八仙
  • 东游
  • 仙家
  • 斩妖除魔
  • 玩家
  • 趣味
  • 网游
  • 仙界
  • 坐骑
  • 留言评论