央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网游《热血江湖》小助手 展现大神通

发布时间:2012年03月31日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《热血江湖》,拥有很多别出心裁的系统设定和人性化的设计。在游戏中最乏味的就是打怪升级,很容易让人产生枯燥的感觉,而“江湖小助手”这个功能的设计,可以让玩家解放双手,在不失去游戏平衡的前提下,实现自动一体化,极大提高了游戏的便利性。

游戏截图



  “江湖小助手”又称全能小助手,其四大优势“无需下载、免费使用、解放双手、操作简单”,令无数玩家倍感惊喜。它可以在游戏内帮玩家实现自动攻击怪物,自动释放武功及辅助技能,自动回复和自动使用回城符等功能。全方位自动化,所有功能都可在设置窗口中实现。目前推出的“江湖小助手”,使用时间为7天,玩家可以在游戏内与平十指(NPC)对话获得。使用时间结束后,还可到指定NPC处继续领取。在推出“江湖小助手”之后,许多玩家纷纷表示用了“江湖小助手”后,平时最枯燥乏味的打怪升级,如今已经变得妙趣横生、非常简单。看着背包中满载而归的宝物,喜悦的心情油然而生。

装备栏



  “江湖小助手”主要包括:攻击、回复、辅助、回城、其他四个选项。可以帮助玩家实现自动攻击怪物,自动施展武功,自动释放辅助技能,以及自动回复和回城等功能。彻底实现全自动一体化,永远告别打怪升级的苦恼,不再为掉落装备武器而发愁。其中其他选项中又包括了拾取过滤、刺客辅助、情侣辅助三大功能,这三个功能需要到NPC八卦老人处购买。刺客辅助,使用后可以开启小助手刺客辅助功能,帮助刺客职业更好的施展各种技能;情侣辅助,使用后可以开启小助手情侣辅助功能,实现情侣之间自动送花、收花,增加情侣之间的爱情度;拾取过滤,使用后可以开启小助手拾取过滤功能,玩家可以自主设置拾取自己想要的掉落物品。这些设定非常实用、贴心。

八卦老人



  《热血江湖》小助手展现大神通,摆脱一成不变的打怪方式,让我们轻松快乐的享受游戏过程。而目前全新版本V8.0“花亭狂歌”的封测正在火爆进行中,还没有体验的玩家不妨快去下载封测客户端,体验一下小助手的魅力以及全新版本带给你的全新江湖体验。

热词:

  • 助手
  • 网游
  • 江湖小助手
  • 热血江湖
  • 刺客
  • 打怪
  • NPC
  • 游戏截图
  • 情侣
  • 自动释放
  • 留言评论