央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

星爸伤不起:张国立称欠子太多 王刚给儿子当马

发布时间:2012年03月31日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源:大连晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日由张国立主演的电视剧《抬头见喜》在江苏卫视热播,受到了不少观众的喜爱,张国立在《抬头见喜》中塑造了“养父”形象,不过,剧中张国立过足了当爹的瘾,现实中却遭遇“老爸”难当。其实娱乐圈中要当好明星又要当好老爸,两者可是很难兼得的。

张国立与张默

  张国立:亏欠儿子太多

  虽然在电视荧幕上是观众公认的好父亲,但是现实生活中的张国立却是一个头疼的老爸。前段时间儿子张默的事件一度让张国立寝食难安,导致公开发表申明,恳请公众和媒体能够宽容对待儿子。曾经一段婚姻和忙于事业对孩子的无暇照顾,让张国立也觉得对不住儿子。张国立曾感叹过:“我这个父亲做的不好,我欠他(张默)的太多。”

王刚一家

  王刚:甘为儿子“当牛做马”

  都说明星容易“老来得子”,这确实也是娱乐圈一种现象,因为忙事业或者家庭离异,许多男明星到了四五十岁才当上父亲,一方面自己年纪大了,另一方面还要继续忙事业,这个时候要抽出时间用心照顾孩子,对于他们来说也实属不易。王刚就是这样一个明星老爹,在自己六十岁的时候迎来了自己的儿子,父子两人岁数竟然差了整整一个甲子年。

  王刚透露儿子小时候,为了逗他开心,自己需要抱着儿子在床上打滚,“还要趴在地板上,让他(儿子)骑在你的身上,你要给他‘当牛做马’。对于王刚的年纪来说这些事情虽然累是累了点,不过王刚自己却表示十分开心。

郭德纲与郭麒麟

  郭德纲:儿子郭麒麟和于谦更亲近

  喜欢郭德纲和于谦的观众可能知道,其实郭德纲的儿子郭麒麟的师傅不是郭德纲本人,而是郭德纲的搭档于谦。原因乃是相声界有一个不成文的规定:比如拜师不能拜直系亲戚,特别是父亲。以前的时候师父会惩罚徒弟,怕到时候父亲会下不了手。

  也正是由于这条行规的关系,郭德纲要把孩子交给朋友来管教,久而久之有的事情郭麒麟不会和郭德纲讲,反而会和于谦一起讨论。一次郭麒麟接受记者采访时曾说:“我和我师父比较亲,我和他关系比和我爸更放得开。”郭德纲希望郭麒麟能子承父业。但是儿子却对媒体透露“喜爱兴趣没有他(郭德纲)高,以后干不干这行还不一定。”

热词:

  • 张国立
  • 王刚
  • 儿子
  • 老爸
  • 于谦
  • 抬头见喜
  • 张默
  • 娱乐圈
  • 观众
  • 师父