央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《影子爱人》曝花絮 权相佑不甘绿叶抢戏份

发布时间:2012年03月31日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《影子爱人》权相佑花絮

  由DMG娱乐传媒集团 、印纪影视娱乐传媒有限公司、上海映迹影视策划有限公司、蝴蝶时代影视文化有限公司联合出品,知名导演关锦鹏监制,潘源良执导,张柏芝、权相佑、景甜、丁春诚、张韶涵、井柏然主演的年度爱情话题电影《影子爱人》将于5月份上映。今日,片方曝光了一段拍摄花絮,景甜和张柏芝对戏时,权相佑在一旁大喊中文“我的天”,完全不懂中文的权相佑竟然说出这样一句地道的中文,令众主创止不住笑场,深情的权相佑也有不为人知的搞笑天赋。

  “我的天”成权相佑口头禅

  在这段片场花絮中,权相佑左一遍右一遍大喊“我的天”,不标准的口音令人忍俊不禁。不过,这都源于一场戏,在《影子爱人》中,张柏芝饰演的本是一位普通的卖花女秦芯,偶遇权相佑饰演的企业高层权正熏,因为相貌接近企业继承人Paris,被权相佑临时找去冒充,但却被Paris的表妹许愿识破。景甜饰演的许愿一见到张柏芝时就有所察觉:“这不可能是Paris,Paris不可能不涂香水”。原来,权相佑的“秘密”被景甜识破,这才如此懊恼地大喊“我的天”。

  本是两个女人的一场戏,权相佑却不甘当配角,汉语不灵光的他从翻译那里临时学了一句“我的天”,便现学现卖,在一旁抢戏不说,之后还当作“口头禅”多次使用,从此“一招鲜,喊遍天”。据权相佑透露:“以前不太会说汉语,进剧组之后每天会学几句生活用语,现在会说简单的话,但还不够流利”。

  用“眼睛”与张柏芝对话

  权相佑曾主演过《天国的阶梯》、《悲伤恋歌》等多部红遍亚洲的偶像剧,其儒雅、深情的白马王子形象早已印刻在影迷们的心中,就连成龙都在微博里戏谑地称呼权相佑为“偶吧”。此次出演《影子爱人》里的企业高层,是典型的“高富帅”,与张柏芝饰演的两个角色都产生了感情纠葛,在骄傲的富家千金和平凡的卖花女孩之间,权相佑左右为难,不知该如何选择。

  第一次与张柏芝合作也令权相佑万分惊喜,他表示“张柏芝是很有经验、演技很棒的演员”,两人虽然语言不通,但并不妨碍“交流”,“我们都很清楚怎么拍电影,眼神是沟通情感的最好工具”。戏里两人用眼神沟通,拍摄间隙,两人就用英文沟通。权相佑因档期原因不能参加近期的宣传活动,就从采访中表达了对张柏芝的想念:“柏芝,好想你噢!”

热词:

  • 权相佑
  • 张柏芝
  • 我的天
  • 影子爱人
  • 口头禅
  • 高富帅
  • 交流
  • 眼睛
  • 饰演
  • 悲伤恋歌