央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《忍者龙剑传3》面具男和四手男的打法

发布时间:2012年03月31日 15:50 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  原帖:

  本人今天刚刚通关了忍者龙剑传3上忍难度,总体感觉难度还是可以让人接受的,只是那个红衣BOSS让人打的很蛋疼,经过反复的实验,我总结出了对付它的一种方法,希望可以可以给广大玩家提供一些帮助.

  在该作中一共要和红衣男战斗4次:

  1,第一关BOSS 此时它相对来说好打一些,攻击段数较少,比较容易反击,注意躲避攻击,然后反击,反复几次之后,出现QET,之后就是过场动画,没有什么难度

  2,第4关第三个场景此时它的攻击段数会多一些,而且会蓄力攻击,而且攻击力比较高,建议大家先躲避攻击,然后XY挑空之后不断X,因为这个BOSS是无法使用风雷震落的(至少我没抓住过),反复几次之后出现QET,解决

  3这次它出现在一个船舱中,场地非常大,玩家可以利用场地优势和它战斗,首先和它拉开足够长的距离,然后按住Y蓄力,之后它会向你冲过来,等它进入你的攻击范围之后,放开Y,此时它的攻击的有一定的几率落空,而你刚好可以砍到它的后背,记住此时不要贪多,迅速闪开,拉开距离,再按住Y蓄力,等它冲过来砍它。这个方式可以有效减少它投技的命中率,但是到后期它会站在原地蓄力放出一个红色的波球,不必惊慌,因为只要你处在蓄力的状态,当那个波球靠近的时候,松开Y,波球会击中你,你只会掉血,而不会使它发动投技跳过来踩在你身上旋转而掉很多血,一般它释放2-3个波球之后,就会再向你冲过来,重复之前的方法打它,在你的学消耗完之前一定会出现QET,前提是不要被它的投技击中,按照这个方法打,大部分时候只会挨到它的剑击,而剑击伤害不是很大,而且容易躲避。

  4 它将面具摘掉了,攻击方面没有太大的变化,还是按照和它第3次出现时一样的打法,反复几次之后出现QET

  以上是我在游玩时总结的经验,希望给广大卡BOSS的玩家带来帮助。

  另外在给大家介绍一下四手BOSS的打法,很简单,不要用飞燕,因为它的投技还是很BUG的,用闪避加跳跃跳到差不多在它头顶的位置按Y,此时龙凖会从高空重重的向下劈一刀,威力很惊人,大概3-4次之后,会出现QET,反复这样打,就能轻松解决。

  祝大家游戏愉快,另外我觉得忍龙3最经典的一句台词:忍者早已是上个时代的亡灵,不应该出现在现代。

热词:

  • 打法
  • QET
  • 投技
  • BOSS
  • 忍者龙剑传3
  • 剑击
  • 面具
  • 台词
  • 命中率
  • 技击
  • 留言评论

    搜索更多打法 QET 的新闻