央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红毯新贵礼服裙 范冰冰娇媚扮芭比

发布时间:2012年03月31日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  或许如今许多人还穿着飘逸的仙女群扮女神,但领先潮流一部的女星早已穿上了Tadashi Shoji(庄司正)。范冰冰、李冰冰、张雨绮、姚晨、徐静蕾、黄奕、Dita Von Teese等这些红毯上的常客都爱Tadashi Shoji,爱上了性感的芭比范。

  Tadashi Shoji成红毯新宠 范冰冰带头扮芭比

  Tadashi Shoji以其独到设计风格、完美的合身与舒适性、极富竞争力的价格而著称。在这个人人都在扮女神的时代,Tadashi Shoji似乎更接地气,大小场合都能hold得刚刚好。难怪连一向爱走仙女范的范爷也愿意一改风格一穿再穿。无论是长款花朵裙的娇媚,还是短款蕾丝裙的俏皮,抛弃华丽丽的累赘礼服,更实穿的礼服裙才是进阶版的红毯达人。

女星抢穿Tadashi Shoji 贴心搭配红毯遮丑

  范冰冰一身Tadashi Shoji 印花裙飘逸清新,即使手臂的赘肉那么显眼,也不能抵挡住活力性感的架势。徐静蕾紫色长裙冶艳性感,让原本死气沉闷的她显得气质非凡。张雨绮短款花朵裙十分讨喜,原本五大三粗的身材也变得小巧精致。姚晨的平民范也能掩饰得如此完美,优雅贵气的礼裙让她整个人焕然一新。

Tadashi Shoji新贵诞生打造完美女人

  1948年出生于日本仙台的Tadashi Shoji先生现居于美国,是世界上最享誉盛名的礼服时装设计师之一,他的个人同名品牌以优雅时尚的设计风格,舒适贴身的面料剪裁和贴近大众的售价而受到世界各地女性的广泛欢迎。 Tadashi Shoji的设计做工细致且时尚优雅,但从不带有鲜明的日系特点或亚洲风情。多层次的花朵礼服由于大大小小的明星的演绎,最让人印象深刻。能够最好的包容女人线条的不足,打造最完美的女人曲线,这样的礼裙,谁能不爱?

  国产女星终于摆脱了只穿名牌老是撞衫的时代,具有代表性更具个性的品牌要是红毯的新霸主。

  编辑:林思琦  

热词:

  • Tadashi
  • Shoji
  • 范冰冰
  • 礼服
  • 芭比
  • 女星
  • 性感
  • 姚晨
  • 徐静蕾
  • 设计风格
  • 留言评论