央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

飘逸江湖最武侠侠客无双涵盖多维元素

发布时间:2012年03月31日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为致力于为玩家呈现最浓武侠味世界的《侠客无双》,一直都在探索如何将无穷尽的武侠元素浓缩到游戏中。而今,这款纳米武侠战斗网游利用全新云计算技术,将最能展现武侠世界飘逸风格的场景、音乐、动作等元素植入到游戏中,使玩家能够更真切感受自己在游戏中的存在感。

  【熟悉的感觉,就像进入了真实的武侠世界】

  华山之巅,五个绝世高手在切磋武艺,玩家可能以为看到的是经典武侠小说中的江湖五绝在“华山论剑”。实际上,却是自己进入了《侠客无双》的武侠世界。在金庸、古龙等武学泰斗的大作中汲取最深入人心武学元素的游戏设计师们,将会利用自研的多维云计算技术,将游戏打造成具备可想象化的具体世界。

《侠客无双》纵情飘逸江湖

  【逼真的动作设定,玩家体验最些事的武侠】

  “少侠,看你天生骨骼惊奇,拯救世界的任务就交给你了”。这是著名香港影星周星驰先生主演的电影《功夫》中的一句经典台词,在《侠客无双》中这句台词所描述的情景将再度重演。玩家置身《侠客无双》游戏中闯荡江湖会有诸多“奇遇”,从而获得可睥睨天下的武学典籍。踏雪无痕草上飞,翻身一跃,如“香帅”楚留香一般飞上“紫禁之巅”。在游戏中这只是每个玩家的基本武学,需要玩家人品爆发,三军之中取敌将首级当如探囊取物,让你畅享一己之力改变世界的成就与荣耀。

《侠客无双》大战之后对手倒地

  【音乐惟妙惟肖,萦绕武侠极致韵味】

  武侠之中,人生经历实在是广博,人生情感因此丰富,而表现武侠的音乐也因此包罗万象。《侠客无双》在游戏音乐的表现上也是大费苦功,游戏音乐制作人利用管子、琵琶、唢呐、笛子等等乐器,构成了一个个气势磅礴、豪气冲天的英雄画面,用于刻画英雄人物出场,英雄大会等场景。因为《侠客无双》中地图场景广阔,为了更写实地表现各地风情,游戏音乐制作人将音乐场景一一划分,中原、西域、北漠、京师、少林等等场景配合游戏音乐将让玩家置身游戏有身临其境的感觉。

《侠客无双》浪漫武侠必不可少

  感受飘逸江湖,畅享写意武侠,纳米武侠战斗网游《侠客无双》即将为玩家呈现心中最理想的武侠世界,敬请期待!

纳米武侠战斗网游《侠客无双》我们一同期待!

  百兆江湖让武侠更简单!

热词:

  • 无双
  • 侠客无双
  • 武侠世界
  • 地图场景
  • 多维元素
  • 武学
  • 游戏音乐
  • 网游
  • 紫禁之巅
  • 奇遇
  • 留言评论