央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《雾都》打响“情欲升级战” 张丰毅剧中连娶八妻

发布时间:2012年03月31日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰娱乐综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张丰毅强娶于明加。

张丰毅饰演“恶霸”朱豪。

张丰毅于明加爱情为看点。

  在刚刚结束的柏林电影节上,张丰毅主演的电影《白鹿原》成为唯一参赛的华语影片。影片中,张丰毅饰演的“白嘉轩”娶了七房媳妇儿。然而即将石家庄、长春、上海等地方台开播,并将于4月19日登陆江苏卫视的新派战争剧《雾都》中,张丰毅更是刷新记录“连娶八妻”,网友戏说张丰毅“尺度更大了”,这简直是《白鹿原》升级版。

  张丰毅打响“情欲升级战”

  电影《白鹿原》在柏林电影节上的首映,让张丰毅又火了一把,其主演的抗战大戏《雾都》也即将全国遍地开花,与观众见面。2012年的张丰毅重回舆论的焦点,他在柏林电影节上秀的胸肌似乎在告诉观众他仍“宝刀未老”。《雾都》中“连娶八妻”更是一个“有力的证明”。

  在电影《白鹿原》中,张丰毅饰演的男主角“白嘉轩”曾六娶六丧,直至娶了第七房媳妇仙草。传闻“他不光是命硬,而且那东西上头长着一个有毒汁的倒钩,把女人的心肺肝花全都捣得稀烂,铁打的女人也招不住捣腾”。出演《白鹿原》,与七位老婆的情欲场面,成了张丰毅演技的一大挑战。令观众吃惊不小的是,张丰毅竟在《雾都》中打响“情欲升级战”,超越了《白鹿原》,连娶八房。

  堪称抗战版“韦小宝”

  冲着张丰毅的“连娶八房”挑战,许多观众对《雾都》充满期待,希望一睹张丰毅升级后的“风流韵事”。荧屏上如此多老婆围着团团转的人不多,《鹿鼎记》的韦小宝算是难得的享艳福的人。网友“你是我的宝”留言称:“张丰毅这是要当抗战版的韦小宝吧,不,连娶八房那是比韦小宝还厉害的。”有过在《白鹿原》中的“连娶七房”经验后,网友调侃张丰毅此次出演《雾都》肯定很轻松,“不过就多娶一个而已嘛”。

  张丰毅的“情欲戏”成为《雾都》热议的焦点话题,使得该剧尚未播出,已吊足观众胃口。张丰毅却称,《雾都》里的朱豪是一个全新的角色,虽然也是有多房妻子,但是跟《白鹿原》的情况并不是一回事,“留个悬念让大家到时候慢慢看吧”。据悉,张丰毅虽然“连娶八房”,但是在《雾都》中与于明加的爱情才是该剧的重点。

热词:

  • 雾都
  • 张丰毅
  • 白鹿原
  • 肝花
  • 升级版
  • 白嘉轩
  • 情欲升级战
  • 韦小宝
  • 宝刀未老
  • 鹿鼎记
  • 留言评论