央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓萃雯变身选秀麻辣评委 章家瑞邀其拍电影(图)

发布时间:2012年03月31日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

雷图摄

  邓萃雯、袁惟仁以及章家瑞导演一起为 “大汗天下2012平民巨星秀”担任评委。本次比赛由大汗天下传媒与河南都市频道联合主办,目的是为影剧圈选拔优秀人才,此次比赛的获胜选手也将有机会参演由章家瑞导演的最新电影。而“大汗天下2012平民巨星秀”也是国内第一个为电影选角而开办的选秀比赛。

  章导盛赞邓萃雯 或邀其拍电影

  一位是赫赫有名的大导演章家瑞,一位是家喻户晓的大明星邓萃雯,两人因共同担任“大汗天下2012平民巨星秀”的评委而结识。活动后,问起章导对邓萃雯的评价,章导忍不住大加赞赏:“我觉得她是个非常好的演员,演技也非常棒。如果有机会的话,很希望能请到邓萃雯来当我电影的女主角。”向来很少拍摄电影的邓萃雯也立即表示,自己也很希望进军大银幕,跟像章导这样的好导演合作。

  除了在合作意向上两人很有默契,谈起演技,双方也是非常投缘。章导称自己选演员的标准就是质朴不做作,用内心的感情带出演技。章导话音刚落,邓萃雯立刻点头如捣蒜,表示百分百的赞同。

  邓萃雯变身麻辣评委

  虽然第一次来内地担当选秀节目的评委,但邓萃雯的点评语句句辛辣。一位六岁的小女孩跳了一支比较成人化的舞蹈,邓萃雯在点评时便非常直白地称自己更喜欢有童真的小孩,模仿大人的表演很难打动她。

  事后她回想起来,笑言自己是不是太严格了,“我想起自己出道时也有过这么青涩的时候,虽然那个时候已经开始演戏了,但参加唱歌比赛站在台上的时候,腿还是会发抖。”

  章家瑞 看好选秀比赛

  章家瑞导演认为选秀这样的形式还是非常好的。它可以给新人提供更多的机会,也可以为影视圈注入更多的新鲜血液,而影视圈也需要各种不同的新鲜血液。看过比赛后,章导认为,有几位选手,完全可以出演自己执导的电影。

  比赛时,三位评委齐齐被一位叫张颖的选手感动,章导直说她的表演很“走心”所以很动人。章导更是夸赞张颖身上那股质朴自然的气质难能可贵。而张颖最终也凭借着自然不做作的演技成为了这次比赛的冠军。

  章家瑞 新电影走青春情感系

  选秀结束后,章家瑞导演与大汗天下传媒有限公司签署了电影战略合作书,大汗天下将在未来几年内投资章家瑞导演的多部电影。

  章家瑞导演身上一直贴着优质文艺片的标签,谈起即将开拍的新电影,章导低调神秘地回答这次是一部青春情感故事。据了解,新电影是一部讲述80、90情感故事的作品,计划于今年7月开机。

热词:

  • 邓萃雯
  • 章家瑞
  • 选秀
  • 章导
  • 拍电影
  • 比赛
  • 大汗
  • 演技
  • 变身
  • 选手