央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴君如蜡像揭幕笑称"事业线"神似 陈可辛左拥右抱

发布时间:2012年03月31日 10:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月28日,香港杜莎夫人蜡像馆为金牌主持吴君如的蜡像举行揭幕典礼。这是该馆首尊金牌主持名人蜡像,吴君如为此倍感荣幸。据悉,吴君如的蜡像将连同刘德华、古天乐、阮经天等名人巨星,在该馆“魅力香江”区内,永久展出。

  “千面”吴君如,主持才华亦骄人

  吴君如,作为资深喜剧演员为内地观众所熟识。自八十年代起,便参与了一百多部电影与电视剧集的演出,1990年,吴君如与周星驰拍摄《望夫成龙》后,以其爽朗豪放的幽默风格与极尽夸张搞笑的表演方式,给广大观众留下深刻印象。2011年,吴君如凭借《岁月神偷》与《得闲炒饭》的出色表现,分别夺得第十四届中国电影华表奖“优秀境外华裔女演员”、第九届亚洲电影节“最佳女主角”。

  演艺事业颇有成就的吴君如,在主持的道路上也展现出过人才华。自1993年至今,吴君如多次主持电台与电视节目,并深受观众喜爱。其电台代表节目有《在晴朗的一天出发》(2004年)、《她他她打到嚟》(2005年);著名电视娱乐清谈节目《星星同学会》(2009年)颇具收视人群。如今,香港杜莎夫人蜡像馆为吴君如打造的金牌主持蜡像,是对吴君如演艺与主持才华的全面肯定。

  “平胸”蜡像“形似”吴君如

  一向幽默豪爽的吴君如不改本色,古灵精怪,妙语连珠,令现场观众无不捧腹。揭幕音乐奏响,吴君如身着与蜡像相同的服饰,摆出与蜡像相同的姿势,现场观众一时竟无法分辨哪一个才是真正的吴君如,直到吴君如开口主持,并笑称自己本来很担心不像,直到看到蜡像有着与自己一样的“事业线”,都很“平胸”,才放心下来。对于如此精致逼真的蜡像,吴君如感慨:“能拥有自己的蜡像绝对是我人生中一个重要的里程碑。在这么近距离看到自己的蜡像,其制作的仔细和精确度真的令我非常佩服和惊讶。”

  陈可辛“左拥右抱” 吴君如担心蜡像美过自己

  今日,陈可辛与父亲陈铜民先生、小女儿及吴君如父母都来为吴君如捧场。全家人与蜡像亲密合影,主持人戏称陈可辛“左拥右抱”。由于蜡像“形神具备”,与吴君如如出一辙,吴君如不禁大为担心,幸好今日小女儿jill也来为妈咪捧场,吴君如索性问女儿:“哪一个比较漂亮?”女儿脱口而出:“妈咪!”这才让吴君如安心。

  粉丝可接受“吴君如”超级访问

  香港杜莎夫人蜡像馆总经理麦婉娴表示:“我们很荣幸邀请到多才多艺的女艺人吴君如加入香港杜莎夫人蜡像馆。吴君如的粉丝现在不但能不同的媒体上看到她,还可以置身于馆内《杜莎名人会》与这位星级艺人一同主持节目或一尝被她访问的星级体验。”

热词:

  • 吴君如
  • 陈可辛
  • 蜡像揭幕
  • 神似
  • 平胸
  • southcn
  • 千面
  • 最佳女主角
  • 左拥右抱
  • 望夫成龙
  • 留言评论