央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵文卓甄子丹到底在吵啥 争房费拼助理斗剧本

发布时间:2012年03月31日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:半岛晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  甄子丹、赵文卓的骂战,因为“牵连”了包括舒淇在内的不少无辜明星,关注度未降反升。前日,赵文卓出现在某活动的颁奖典礼现场,连日骂战让他心力交瘁,看上去消瘦了不少。接受采访时,赵文卓也首次表现出了求和的态度,“没想到这件事牵扯到这么多人,舒淇很无辜,我也不希望其他人被牵连进来,这件事就过去算了。 ”

  甄子丹赵文卓骂战再升级 圈内艺人力挺甄子丹

  328,75119  当天,郝蕾(在线看影视作品)、柳岩等明星与赵文卓同台亮相,不过可能因为有舒淇的“前车之鉴”,众星谈及甄赵二人的纠纷时都唯恐避之不及,以“我不清楚”“我不知道”作答。 据《广州日报》报道

  他俩到底咋争的?

  2月29日 由甄子丹监制并主演的电影《特殊身份》剧组在网上发声明称,剧组与主演赵文卓双方决定中止彼此合作。

  3月4日 赵文卓开记者会表示合作中止是对方“单方面决定”,并非他本人过错造成。《特殊身份》则在微博爆料,剧组为赵文卓日消费高达五万多元。

  3月20日 赵文卓接受某周刊采访,扬言就算单挑也毫无惧色,并称自己有10个物业,就算没工作也能保障生活,不怕与甄子丹死磕到底。

  3月22日《特殊身份》剧组在香港召开新闻发布会,发表声明就 “高额房费”、“七个助理”、“剧本争议”、“戏霸问题”等问题做出详细澄清。

  3月20日—3月26日众明星分为两派,就各自支持的甄子丹和赵文卓分别接受采访和在微博上发言论。

  3月26日凌晨 舒淇因支持甄子丹的言论,遭到网友恶意攻击,被找出以前古装艳照,舒淇伤心之际删除微博。

  3月27日 赵文卓受访态度缓和,希望整件事到此结束。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 赵文卓
  • 甄子丹
  • 特殊身份
  • 舒淇
  • 剧组
  • 微博
  • 广州日报
  • 骂战
  • 柳岩
  • 阳光连线
  • 留言评论