央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郝海东:盼球迷祖祖辈辈支持松江 恒大模式有远见

发布时间:2012年03月31日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯北京时间3月28日14点30,天津松江足球俱乐部新赛季新闻发布会暨新球场启用仪式在团泊足球场举行。松江足球俱乐部总经理郝海东(微博)出席发布会代表俱乐部发言,在接受媒体的采访时郝海东畅谈职业足球精髓所在。

  由于天津松江队整个冬训一直在昆明进行,最后阶段移师上海做最后备战并直接飞赴前两个客场参加新赛季中甲联赛,直到打完周六与重庆力帆的第二轮联赛后才返回天津,因此新赛季发布会以及新球场启用仪式在今天才举行。新赛季天津松江队也将在新落成的团泊专业足球场迎战各路对手,球队总经理郝海东、副总韩金铭以及天津票网总经理共同按下了新主场的启动按钮,也标志着松江足球队正式入驻团泊。本周六天津松江队将在此迎战第一个对手深圳红钻(微博)队。

  郝海东在讲话中表示,“搞职业足球来自坚持,在今年我们有了崭新的主场,这在中国中甲里也是唯一一个拥有自己主场的球队。新赛季我们在这里,去见证我们百年足球的信仰,见证我们的文化。 同时离不开广大球迷的支持,不仅仅是现在的球迷,也希望他们的祖祖孙孙都能成为松江的球迷。我们会全身心的投入对职业足球的热爱,为了每一天每一个人负责任。我们会努力为向着更加职业的俱乐部发展,我们可能需要一些时间,但我们会坚持,不离不弃,打造成一支有梦想的俱乐部。”

  中国第五座专业足球场落成后松江俱乐部也是唯一一个拥有自己球场的中甲俱乐部,可以说这是松江领先的地方。在发布会结束后接受采访时,郝海东激昂的谈到,“职业足球我一直在强调,它有它的特性,是什么呢?职业足球不是成绩,不单纯是成绩,不只是为了一个冠军。我一直在说的是一种信仰、传承跟梦想。那么你有了自己的主场,有了自己的家,你就可以在这里为了梦想为了传承去做你的产品,给球迷奉献更好的比赛。”

  郝海东直言职业足球精髓所在,“另一方面,是通过你的球场、你的文化、你的展示、你的服务来让球迷享受到足球是生活中的一部分,这是非常非常重要的。我刚才也在说这些球迷在这个球场,跟松江一起见证百年,我也希望他的儿子孙子一样成为松江的球迷,祖祖辈辈在团泊足球场里,我们一起为了生活为了我们的理想我们的家人,来担当责任。所有的这些才是真正职业足球的精髓。”

  松江在脚踏实地搞足球,而对于恒大(微博)投资模式,郝海东认为这是一种有远见的做法,“大势所趋,这是事物发展的必然规律。没有自己的家,没有球场,没有基地,没有梯队,没有青少年的足球,这不叫职业足球。职业足球是一项职业,我讲足球是教育,是梦想是传承,我一直在强调,我希望大家有了这个共识之后为中国足球,每一个人都能够发光发热。”(邰晓鹏)

  分享到:

热词:

  • 郝海东
  • 球迷
  • 职业足球
  • 主场
  • 新赛季
  • 中甲联赛
  • 客场
  • 微博
  • 搞足球
  • 松江队