央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭替补控卫力求稳定性 福特森欲挖掘更大潜能

发布时间:2012年03月31日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月29日凌晨,火箭队新近续约的替补控卫康特尼-福特森在接受媒体采访的时候表示,他对于火箭队续约自己并不感到意外,他将会努力打出自己的稳定性,争取进一步挖掘自己的能力,以便更好地帮助火箭队。

  火箭队上个赛季虽然最终以西部第九名的成绩被挡在季后赛的大门之外,但是火箭队为冲击季后赛目标所付出的努力还是值得人们钦佩的,在那过程当中凯尔-洛瑞发挥着很重要的作用,洛瑞成为了他们上个赛季冲击季后赛目标的主要发动机。但是,洛瑞本赛季因病有可能赛季报销。所幸,德拉季奇及时挺身而出扛起了球队先发控卫的重担,在火箭队将乔尼-弗林交易出去之后,火箭队的替补控卫位置出现了空缺,原本火箭队通过中期交易换来的德里克-费舍尔可以填补替补控卫位置的空缺,但火箭队后来又买断了费舍尔的合同。

  在火箭买断费舍尔的合同之后,火箭队不得不启动B计划,与NBDL控卫康特尼-福特森签约,现在火箭队已经与福特尼续约合同至本赛季结束。“我真的不感到惊讶,这是水到渠成的事。”福特森在接受媒体采访谈到自己续约火箭队的时候说道,“我之前只是一直在观察哪一支NBA球队会打电话给我,只要他们给我打电话,剩下的事情就将写入历史。”

  康特尼-福特森在加盟火箭队之后在短约期间有着不错的表现,这也正是促使火箭队后来给他开出一份赛季续约合同的原因。“我们在发展联盟的球队有一名前NBA教头,我们的训练是接近NBA水准的训练,我们的打法也是NBA式的打法,所以我从发展联盟过渡到NBA是比较容易的过程。”福特森在谈到自己能够迅速融入火箭队一事时说道。

  火箭队后面又以一份短约签入博伊斯斯,现在福特森面临着更多的竞争,但是他表示自己还没有在火箭队完全展示出自己的能力。“我需要打得更加稳定一些。”福特森说道,“如果我能够在自己五分钟的出场时间当中掌控好比赛,后面争取每场比赛都打得更加稳定一些,那我的状态就会越来越好的,这一点正是我想要集中精神去做的事,那就是打出稳定性,一出场就给球队带去能量支援,并不是说努力去做太多超过我能力范围之外的事。”(搜狐体育 孔孟飞英)

热词:

  • 火箭队
  • 福特森
  • 替补
  • 控卫
  • NBDL
  • 季后赛
  • 赛季结束
  • NBA球队
  • 续约合同
  • 打法
  • 留言评论