央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郝海东:望球迷对我们不离不弃 打造百年松江

发布时间:2012年03月31日 04:21 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郝海东接受采访

  北京时间3月28日,中甲“二年级生”天津松江,在自己的新主场团泊足球场展开了新闻发布会。天津松江俱乐部总经理郝海东,副总经理韩金铭,以及天津票网负责人周新和球队主教练郝海涛、全体球员出席了发布会。

  因为今年中甲赛程的安排,天津松江的第一个主场被安排在3月31日中甲第三轮,在外漂泊了4个月的松江队也终于可以在家乡父老面前亮相。值得一提的是,天津松江本赛季从天津奥林匹克体育场移师到了自己修建的团泊足球场。坐镇英式专业球场的天津松江,有信心在新赛季打出优秀的成绩。

  发布会上,郝海东和韩金铭以及周新,为上赛季表现出色的球员颁发了奖杯。最佳球员:罗迪奇;最佳新人:刘尚昆;最佳进球则是王强。(天津松江2-1大连阿尔滨,王强在比赛最后时刻打入一球。)

  之后是松江球迷代表为俱乐部寄语,“我们与俱乐部同荣同辱,天津球迷永远支持松江队,不抛弃,不放弃!最后,一位球迷为俱乐部送上了一件特殊的礼物,一件自制的俱乐部T恤。

  随后发布会进入最精彩的时刻,松江俱乐部高层和主教练以及球员代表依次发言,首先发言的的是,俱乐部总经理郝海东说:“我们的梦想需要传承,今年在我们崭新的球场,中国第一个拥有自己球场的俱乐部。松江俱乐部需要好的成绩,我希望球迷不仅仅现在是我们的球迷,你们的儿子也是我们的球迷。我希望球迷有意见告诉我们的工作人员,我们要向着更好前进。我要打造一个有梦想,有信仰的球队。希望球迷们不离不弃。”

  球队主教练郝海涛说:“首先感谢松江集团给了我这个机会,作为松江俱乐部的主教练,我相信通过我们3个多月的训练,以及球员的流血流汗的努力,我们会给球迷一个希望。在31日的第一个主场,团泊足球场的第一次亮相,我会给大家一个惊喜,一场精彩的比赛。我也希望球迷和我们一起见证球队的今天和未来。”

  球员代表荣宇:我们在座的每一个球员都应该感谢俱乐部,让我们这些在外的天津籍球员可以有机会回家,让我们这些年龄大的球员可以回家。我们也会通过自己的努力,让松江俱乐部在新赛季的成绩更好。也希望球迷可以支持我,鼓励我们。

  最后发布会到了最关键的一个环节,松江俱乐部主场团泊足球场的揭幕仪式!郝海东、韩金铭以及周新,三人共同启动球场节目剪彩仪式,这样标示中国足球一个里程碑的建立――中国足坛第一个拥有自己球场的俱乐部出现了,它叫天津松江!

  最终发布会在郝海东的讲话中结束,“为了松江的明天,我们一起努力,百年松江是我梦想,也是我们天津足球的理想!”,随后俱乐部安排了到场嘉宾和球迷以及媒体参观了团泊球场和球队的训练。今天标志着天津松江俱乐部迈进了一个新的时代,在坐镇自己的专业球场的情况下,这支天津生力军将会给我们带来什么,我们拭目以待。(小丁)

热词:

  • 郝海东
  • 球队主教练
  • 天津球迷
  • 中甲赛程
  • 最佳进球
  • 俱乐部高层
  • 不离不弃
  • 上赛季
  • 俱乐部总经理
  • 最佳球员
  • 留言评论