央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西甲-C罗助攻本泽马破僵局 皇马上半场1-0马拉加

发布时间:2012年03月30日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月19日04:30(西班牙当地时间18日21:30),2011/12赛季西班牙足球甲级联赛第28轮一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场对阵马拉加。

  皇马近28场联赛对阵马拉加取得20胜8平保持不败,马拉加上次联赛取胜皇马还是1983年。但皇马历史上30个联赛主场对阵马拉加取得25胜5平保持不败。双方联赛历史交锋61场,皇马39胜13平9负占据上风。本泽马和拉斯-迪亚拉轮换首发出场。皇马球员穿有祝福阿比达尔和姆万巴的T恤出场,巴萨球员阿比达尔将进行肝脏移植,而在比赛中猝倒的博尔顿中场姆万巴仍在高危病房内同死神搏斗。

  第2分钟,拉斯-迪亚拉右路传中,本泽马前点10码处扫射被卡巴列罗没收。马拉加第4分钟还以颜色,卡索拉直传,容东禁区边缘内左脚低射被卡西利亚斯扑出。第6分钟,厄齐尔挑传,C-罗纳尔多禁区左肋10码处射门被卡巴列罗扑出,随后厄齐尔头球摆渡,卡卡25码处劲射被卡巴列罗没收。第10分钟,阿隆索开出角球,佩佩小禁区边缘头球攻门被队友赫迪拉挡出。

  第12分钟,伊斯科禁区前对拉斯-迪亚拉犯规,厄齐尔25码处任意球射门打中人墙。第15分钟,蒙雷亚尔传球,伊斯科禁区左肋8码处未能传给中路无人防守的华金,他的射门滑门而出。第17分钟,拉斯-迪亚拉禁区前对德米凯利斯犯规,卡索拉25码处任意球的射门打中人墙。第21分钟,C-罗纳尔多滑倒撞翻韦利格顿,后者经过治疗后继续比赛。

  第28分钟,本泽马禁区左侧15码处弧线球射门擦远角立柱偏出。第32分钟,德米凯利斯边路犯规,C-罗纳尔多左路35码外任意球直接射门高出。皇马第35分钟打破僵局,卡卡传球,C-罗纳尔多左路弧线球传中,无人防守的本泽马近距离头球顶入空门。这是本泽马本赛季第23粒入球,其中联赛打入14球。半场结束前,拉莫斯和阿隆索禁区前的射门均被封堵。

  皇家马德里出场阵容(4-2-3-1):1-卡西利亚斯;24-拉斯-迪亚拉,4-拉莫斯,3-佩佩,12-马塞洛;14-阿隆索,6-赫迪拉;10-厄齐尔,8-卡卡,7-C-罗纳尔多;9-本泽马

  马拉加出场阵容(4-2-3-1):13-卡巴列罗;21-桑切斯,3-韦利格顿,14-马泰森,15-蒙雷亚尔;5-德米凯利斯,6-卡马乔;7-华金,22-伊斯科,12-卡索拉;23-容东

热词:

  • 皇马
  • 本泽马
  • 马拉加
  • 卡索拉
  • 助攻
  • 阿比达尔
  • 罗纳尔多
  • 上半场
  • 禁区边缘
  • 任意球