央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一装网“傻瓜式装修”引领家庭装修新潮流(组图)

发布时间:2012年03月28日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时下,家居装修,正成为按揭买房的工薪一族不得不过的一道坎。

  由于众所周知的原因,凡是经历过新居装修的,没有不由衷慨叹的:都说买房供房艰难,谁曾想一次装修也是如此的不胜其烦!

  至于那些准备加入买房装修行列的年轻族,在闻悉此类感慨之后,毫不畏惧的发挥他们的联想与创意,对装修业界提出了颇具指导意义的质问:软件可以傻瓜式安装,数码可以傻瓜式操作,连高科技产品都可以人性化,装修业界为什么就不能提供“傻瓜式服务”? “没有做不到的,只有想不到。”困扰买房一族的装修问题,已经装修业界创新引领者彻底解决了。

  这个创新引领者,就是一装网(www.diyijiazhuang.com)和一装比价网(www.diyijiazhuang.cn) 。它以颠覆传统装修招标的新模式,首创一站式“傻瓜式装修”招标平台,不但彻底解决了业主装修过程中的隐性显性忧虑,真正体验到美化新居的快乐,而且对装修业界起到了规范监督作用,为装修公司塑造诚信经营与业务发展打造了一辆直通车。

  也许有人会问:真的会有这样方便的一站式?该不会是用了傻瓜式变成了傻瓜吧?记者通过对一装网用户的现场采访,得出结论是:不用担心。请看一装网的营运理念与经营模式:

  一站式装修招标平台,以实现业主招标与装修公司投标无缝对接,优中选优,又将装修公司置于承诺严格执行《业主装修保障计划》的监督与网上公开考评之下,确保业主能够充分享有安全、专业、保障、省心的温馨装修服务。

  对于业主的服务需求,三步到位: 1) 免费注册发布招标, 2) 自由选择服务竞价, 3) 充分享受品质保障装修。业主享受一站式服务的内涵:规避装修合同陷阱,拥有诚信装修服务商,价格、材料、品质一律透明化,售后保障可靠,真正享受到安全、专业、省心的美化居家服务。

  对于装修公司的服务需求,也是三步到位: 1) 提交诚信资质审核通过成为注册服务商会员, 2) 参与平台提供的海量业务竞标, 3) 专心专注装修服务品质。装修公司享受一站式服务的内涵:突破行业混沌困境,省却推广与寻找业务的烦恼,可以安心专注的做好诚信品质服务,真正体验到竞争取胜、品质取胜、服务取胜、诚信取胜的敬业精神与快乐。

  经由上述为业主与装修公司提供的便捷省心服务,一站式装修招标服务模式彻底颠覆了传统装修模式,揭开了装修服务市场优化发展的划时代的序幕。

  装修第一步从一装网(www.diyijiazhuang.com)开始,省钱、省心又放心!

热词:

  • 傻瓜式
  • 装修公司
  • 网用户
  • 装修合同
  • 家庭装修
  • 买房
  • diyijiazhuang
  • 业主装修保障计划
  • 按揭
  • 一族