央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李宗翰《真爱谎言》再遇潘虹 同台飚戏晒默契

发布时间:2012年03月27日 22:37 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  齐鲁网3月26日讯 近日,由内地当红小生李宗翰、香港女演员薛凯琪以及“老戏骨”潘虹主演的《真爱谎言》正在江苏地方频道热播。自播出以来,该剧以狗血、虐心的剧情引发了观众热议,创下播出频道三年来最高收视。剧中李宗翰所饰演的韩振宇被观众认为是全剧最坏但又最悲情的人物,而同样饰演“坏人”的还有老戏骨潘虹。李宗翰在接受采访时表示,“和潘虹一起做坏人,感觉很过瘾。”

  李宗翰再遇潘虹 “忘年交”一起演“坏人”

  2001年一部《梧桐雨》不但成为李宗翰第一部演绎反派角色的代表作,更成就了他与老戏骨潘虹之间一段亦师亦友的忘年交。《真爱谎言》可谓是《梧桐雨》的“升级版”,同样是复仇题材,同样的母子情深,却以不同的时代背景、不同的故事情节演绎出截然不同的结局。

  李宗翰在剧中饰演的韩振宇是一位为复仇而活的私生子,尽管如此,这位“坏事做尽”的腹黑男却赢得了不少观众的同情,用李宗翰自己的话说就是“可恨之人必有可怜之处。”

  这次能够和潘虹再次聚首,李宗翰相当兴奋,话匣子一打开就说个不停,说得最多的还是他和潘虹在片场的默契,“我和潘姐因为《梧桐雨》成为忘年交,这次合作非常默契,而且两人一起在片中做坏人,还是母子。这感觉很有意思”。他还表示,“潘姐和我说,她看见韩振宇是我演,才放心接下这剧本。”言语之间,听得出他很珍惜和潘虹的这段“忘年交”。

  同台飚戏晒默契 剧组工作人员大呼“精彩”

  虽然潘虹和李宗翰已经有十年没有在一起合作,但是演起对手戏仍然相当默契,就连现场的剧组工作人员也大呼“精彩”。据工作人员透露,在一次有限的拍摄时间中,两人要完成17场戏,两人默契十足,结果大量戏份在很短的时间内便完成了,导演也赞叹地向潘虹竖起拇指,潘虹则笑言:“你也不看和我演对手戏的是谁。”

  对于两人令人惊讶地默契感,李宗翰则表示,“我和潘姐在十年前合作演了《梧桐雨》,很成功,这次当然不希望砸自己招牌,想要拍到最好。”他还透露在戏中与潘虹有大量的对手戏,还经常被潘虹“骂”。对于和潘虹十年后的再次合作,李宗翰称赞,“潘姐一点都没变,依旧保持着旺盛的精力和表演热情,是我们这些后辈心中当之无愧的艺术家。”据悉,该剧还将于4月5日登陆北京文艺频道。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 潘虹
  • 李宗翰
  • 飚戏
  • 梧桐雨
  • 腹黑
  • 忘年交
  • 坏人
  • 真爱谎言
  • 精彩
  • 升级版