央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大连败李章洙帅位告急 外媒曝恒大秘密接触里皮

发布时间:2012年03月25日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  谁也没有想到,亚冠小组赛首战客场5比1大胜全北现代的广州恒大,竟然会在主场1比2输给泰国球队武里南联。算上周末客场0比2输给广州富力,恒大已经遭遇了两连败。糟糕的战绩,再加上此前恒大接触意大利名帅里皮和卡佩罗的传闻,似乎都在说明,李章洙距离下课已经不远了。

  动态 主场告负 耻辱纪录

  前晚广州恒大坐镇主场,迎来泰国联赛冠军武里南联队。虽然穆里奇助攻克莱奥攻入一球,但泰国人还是依靠外援苏查奥和阿奇姆彭的进球2比1击败了恒大。至此,恒大也创下了一项耻辱的纪录:自2003年亚冠改制之后,中超球队首次在主场输给东南亚球队。此前,中国球队主场对阵东南亚球队的战绩是20胜1平,无一败绩!

  前景 恒大就坡下驴换帅

  恒大主场输给武里南联队,这是一个赛前所有人都没想到的结果,尽管赛后李章洙向球迷道歉,但主场稀稀拉拉的下课声还是清晰可闻。李章洙承认:“球队现在到了一个瓶颈期,我们需要时间调整,再给我一点点时间,我们会扭转这个局面的。”

  再给一点点时间?李章洙的话很让人诧异:难道他是在向恒大索要时间?难道恒大已经给了他最后期限?事实上早在上个月,《米兰体育报》就爆出恒大接触意大利名帅里皮的消息。该报声称,恒大向里皮开出了年薪超过千万美元的合同,“双方已经秘密接触多次,董事长刘永灼做了很多努力,恒大都开始寻找意大利语翻译了。”上周也还有消息传出,有中国球队跟刚刚从英格兰国家队下课的卡佩罗积极在联系,开出了高达600万欧元的年薪。虽然恒大对外否认了相关传闻,但谁都明白,恒大老板许家印一心志在国际大牌教头,之所以一直没有换掉李章洙,还是碍于李章洙过去两年不俗的战绩。但如今随着恒大的连败,他们就坡下驴趁此机会换掉已经逐渐暴露执教短板的韩国人并非没有可能。就像一位广州媒体人所言,李章洙在恒大的日子,已经倒计时了。 

热词:

  • 里皮
  • 恒大
  • 李章洙
  • 连败
  • 中超球队
  • 坐镇主场
  • 全北现代
  • 外媒
  • 联赛冠军
  • 客场