央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江淮购车85折回馈泉城

发布时间:2012年03月25日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,江淮乘用车隆重发布“献礼50万用户――瑞风十年感恩行活动”,江淮乘用车车同时将面向全体瑞风车主征集荣誉用户,并针对瑞风荣誉客户、瑞风Ⅱ车主及全体瑞风用户将推出三大类专项服务项目,惠及全体瑞风及瑞风Ⅱ车主,堪称史上最大规模车主感恩行动。

  为答谢瑞风车主十年间的支持,更为表彰他们在推进社会进步中的贡献,江淮乘用车全面启动瑞风十年感恩行计划,并征集瑞风荣誉车主。针对瑞风荣誉车主、瑞风Ⅱ车主和瑞风全体车主三大类别,实施感恩计划。

  1、针对瑞风荣誉车主,将面向全体瑞风车主,以特许销售服务专营店为单位,按照不同类别和标准,设置10大类奖项,将全国征集超过3000位用户,提供整车35项免费检测、免费更换“四芯”、500元免费保养券共计3项免费服务。自3月18日―4月6日,所有瑞风、瑞风Ⅱ用户均可登录官网www.jac.com.cn或到所在区域瑞风特许销售服务店报名参加荣誉车主征集活动。

  2、针对瑞风Ⅱ所有用户,在2012年3月18日到12月31日期间,提供专属服务经理、绿色通道、代步车、专业救援、专属服务日、一对一服务、接送服务、积分好礼,8项尊享服务。

  3、针对瑞风所有用户,在2012年3月18日到4月18日期间, 提供包括200元免费保养工时抵用券、进店35项免费检测的“双免费”服务。

  作为山东地区最资深的江淮汽车经销商,在瑞风上市十周年之际,为回报江淮老客户对济南金万通江淮店的厚爱,与江淮厂家携手感恩行活动,推出购车85折活动。老客户置换瑞风享受专属优惠。

  济南金万通经十东路旗舰店:经十东路3691号 87568282,67981377

  江淮城市体验厅:经十西路腊山路交叉口 87515420

  工业南路店:工业南路72号,历下三院大门西侧 88523077

热词:

  • 瑞风
  • 车主
  • 购车
  • 江淮汽车
  • 用户
  • 乘用车
  • 面向全体
  • 免费检测
  • 类奖项
  • 工业南路