央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-C罗5射无果穆帅半小时撤3后腰 皇马交白卷

发布时间:2012年03月24日 03:35 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月22日报道:

  北京时间3月22日凌晨5点(当地时间21日晚间10点),2011-2012赛季西甲第29轮一场焦点战在情歌球场展开争夺,皇家马德里客场挑战维拉里尔。本场比赛皇马排出3后腰的阵型,但穆里尼奥半个小时之后就换下拉斯换上卡列洪,而C罗等一干攻击手的射门也被迭戈-洛佩斯一一拒之门外,最终半场双方0-0战平。

  皇马和维拉里尔在联赛历史交锋25场,皇马17胜6平2负占据上风。双方最近5次在西甲相遇,皇马取得全胜。皇马2次输给维拉里尔均是在客场,08-09赛季皇马客场2-3负于对手,06-07赛季情歌球场,皇马0-1输给潜水艇。双方上次交锋是在本赛季西甲第10轮,皇马在伯纳乌3-0完胜对手,本泽马、卡卡和迪马利亚建功。

  比赛刚开始1分钟,C罗在大禁区外接拉斯-迪亚拉的传球右脚劲射,不过皮球被维拉里尔门将横身扑出。第5分钟主队还以颜色,尼尔马大禁区右侧的射门被卡西挡出底线。随后皇马后腰拉斯-迪亚拉因为恶意犯规被黄牌警告。第9分钟,阿隆索前场右侧开出任意球,佩佩门前的头球攻门稍稍高出。第12分钟,维拉里尔打出高速反击,尼尔马右路带球高速突破拉莫斯后到了皇马的禁区,好在佩佩站位精准将球断下。皇马得球后立即组织进攻,赫迪拉大禁区线外的射门被迭戈-洛佩斯没收。第16分钟,维拉里尔10号卡尼中路得球后35米开外直接一脚低射,皮球稍稍偏出。

  第19分钟,马里奥后场长传,拉莫斯解围失误,尼尔马从皇马队副身后断球形成单刀,不过他的射门被卡西飞身扑出,角球。第22分钟,皇马获得前场右侧任意球,阿隆索传后点,洛佩斯扑球脱手,银河战舰获得一个角球。第25分钟,维拉里尔组织进攻,卡尼禁区内扣过拉斯传后点,跟上的塞纳一脚远射,不过皮球稍稍偏出。第27分钟C罗带球强行突破时被对方后卫放倒,皇马赢得一个位置不错的任意球,接着穆里尼奥做出换人调整,卡列洪替下拉斯-迪亚拉。第31分钟维拉里尔前场左侧开出角球,尼尔马门前2米处的头球竟然偏出。

  第32分钟,马里奥防守时放倒厄齐尔被黄牌警告,随后C罗前场左侧31米处的直接任意球被洛佩斯没收。2分钟后安赫尔在防守马塞洛时犯规也被黄牌警告,阿隆索快速任意球吊入禁区,佩佩门前的头球直接送到了洛佩斯的怀抱。第37分钟,阿隆索背后踢倒卡尼,主裁判毫不犹豫的出事黄牌。第43分钟,马塞洛一个直塞,本泽马从大禁区左侧左脚射门,可惜球擦左立柱偏出球门。第45分钟,佩佩防守时动作过大被黄牌警告,随后主裁判吹响了上半场结束的哨声,双方0-0战平。

  双方出场阵容:

  维拉里尔(442):13-洛佩斯/14-马里奥、12-萨帕塔、4-穆萨乔、3-奥里奥尔/6-安赫尔、19-塞纳、21-布鲁诺、10-卡尼/9-鲁文、7-尼尔马

  皇马(433):1-卡西利亚斯/17-阿贝罗亚、4-拉莫斯、3-佩佩、12-马塞洛/24-拉斯(29’21-卡列洪)、14-阿隆索、6-赫迪拉/7-C罗、10-厄齐尔、9-本泽马

热词:

  • 皇马
  • 尼尔马
  • 后腰
  • 穆里尼奥
  • 维拉里尔
  • 银河战舰
  • 后场长传
  • 交白卷
  • 客场挑战
  • 伯纳乌