央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新奥迪A6L百年尊贵品质 演绎绝代风华

发布时间:2012年03月23日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 晓岩 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  下周,全新奥迪A6L(C7)将正式面世。凭借传承百年的尊贵血统,全新奥迪A6L(C7)将再一次演绎C级车市场的绝代风华。

  外观:

  高雅的动感魅力

  全新奥迪A6L的长、宽、高分别达到5,015毫米、1,874毫米、1,455毫米,轴距达3,012毫米,相比上一代车型,宽度增加19毫米、轴距增加67毫米,而长度和高度则分别减少了20毫米和30毫米。简单地说,全新奥迪A6L,带给人们更加轻盈与优雅的感觉,拥有更加大气的身量。

  全新奥迪A6L传承了奥迪品牌的设计精髓,前脸设计传承了经典的家族特征,给人以神情严肃、充满智慧的生动形象。标配增强版氙气大灯,取代雾灯的全天候车灯以及24颗蓝色LED日间行车灯都已整合其中。全新的LED灯源日间行车灯霸气十足,犹如鹰眼,锐利的“目光”直指目标。

  内饰:

  舒展空间与精湛品质

  全新奥迪A6L的内饰秉承“wrap-around环抱式”设计理念,并以近乎于苛刻的要求打造“同级别最佳”,高贵与精致不言而喻。针对中国市场的独有设计更是可圈可点。可制冷、加热的杯座、220V的电源、USB接口、超大的储物空间,这些都为中国消费者带来了极大的方便。

  同时,奥迪还提供环境氛围灯光包的选装配置,以LED为光源的隐藏式灯带雅致地萦绕在乘客周围,点亮全部座舱,渲染了车内的豪华氛围。乘客还可以根据需要调节四个乘坐区域的光亮强度。

  后排空间:

  超越豪华公务舱

  对于乘坐者来说,全新奥迪A6L的后排无论是空间设计还是设施配置,都对中国高档C级车用户进行了量身定制,无论是炎热夏季还是寒冷冬季,质感和透气性俱佳的真皮座椅面料都为乘客提供最为细致的呵护,并辅以座椅所具备的加热、通风功能。座椅按摩功能以五种模式及三种按摩强度来提供放松、舒缓疲劳,无论是视觉、触觉、体感,都让乘客得到最为尊贵的体验。

  坐在全新奥迪A6L中的人们并非与世隔绝,全景天窗将大自然的气息毫无保留地传达给车里的乘客,阳光、自由、开阔,对于一个忙碌于商务的人而言,算是珍贵至极。坐在座位上,伸手抓住天空,匆忙人生之中、稍得安逸之时,最大享受莫过于此。

  (晓岩)

热词:

  • 全新奥迪
  • 绝代
  • 奥迪品牌
  • 全景天窗
  • 氙气大灯
  • 后排空间
  • 演绎
  • 目光
  • 车灯
  • 轴距