央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安利纽崔莱热力周末带“动”年轻白领(图)

发布时间:2012年03月23日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月17日下午,尽管零星小雨让室外温度显得比平时更为寒冷,但在北京大学邱德拔体育馆内却是另一番景象:近50多名年轻白领在有氧运动操教练的带领下,跟着动感节拍挥汗如雨,让整个健美操馆迅速升温。

  周末不种“土豆” 瑞典“太极”让你“生动”起来

  参加本次运动沙龙的清一色都是年轻白领。由于生活不规律、饮食不均衡以及吃多少动的不良生活习惯,导致“三高”等老年病已提前“光顾”年轻一族。

  作为安利纽崔莱2012国际长跑节的热身项目,引自瑞典的Heyrobics有氧运动操的目的正在于让平日懒动的沙发土豆们重新“生动”起来。Heyrobics有氧运动操教练告诉记者,有氧运动操在欧洲相当于中国的太极,它的运动核心是让大众广泛参与,将音乐和舞蹈随性地融入运动当中,让人们既能锻炼身体,又不会导致运动过量。

  运动、营养双管齐下 幸运参与者获刘翔签名蛋白粉

  运动过后,大家脸上都沁出了汗水,此时,安利纽崔莱工作人员将精心准备好的蛋白粉饮料递到参与者手中。专业运动营养指导员朱众华在一旁讲解道:运动前后及时补充蛋白质,有助于缓解体力疲劳、增加耐力、提高肌肉力量。

  针对白领这一特定人群的特点,朱众华提醒道,现代人的饮食特点是高热量高脂的食物摄入过多,容易引起肥胖。反之,很多白领人士过度减肥,在减少脂类摄入的同时无形中减少了蛋白质的摄入,长此以往,可能会引起免疫力下降、易疲劳等问题,因此白领们需要合理饮食,增加蛋白质的摄入,并且定期进行身体健康检测。

  活动现场,一名幸运参与者还获赠了刘翔亲笔签名的安利纽崔莱蛋白粉一罐,令在场众人羡慕不已。

  新闻链接

  纽崔莱邀你一同跑起来

  安利纽崔莱自2009年首次冠名北京国际长跑节以来,已连续 4年成为其冠名赞助商。今年将是安利纽崔莱健康跑举办的第11年。安利纽崔莱迷你马拉松健康跑将和家庭跑、李宁10公里组成“长跑节三项”。赶快来报名!4月15日,一起健康跑!

  报名网址:www.bjcpj.com

  晨报记者 孔瑶瑶

热词:

  • 安利纽崔莱
  • 邱德拔
  • 白领
  • 有氧运动
  • 太极
  • 蛋白粉
  • 蛋白质
  • 土豆
  • 健康跑
  • 三高