央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国产前国产后 三款热销国产化SUV推荐

发布时间:2012年03月22日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ●华晨宝马X1

  进口售价:

  36.70万元至56.50万元

  国产售价:

  28.20万元至49.80万元

  X1是宝马车身最为紧凑的SUV车型。外观方面看上去很像X3的中期改款,但是翼子板以后的线条拥有了独特的设计,加之尾部线条更加硬朗,这赋予了X1一定的offroad通过性。内饰方面虽然有明显的宝马风格,但X1采用了大量的新元素,尤其是中控方面的多线条风格,凸显了宝马紧凑型SUV的活力。

  ●上海大众途观

  进口售价:

  34.25万元至39.03万元

  国产售价:

  18.98万元至30.98万元

  2012款途观在配置上,为都会版和风尚版车型增加了mp3和AUX等接口,便于外置播放设备与车载音响的接驳;而菁英版新车则增加了车载蓝牙系统、前排座椅加热系统、可加热车窗洗涤喷嘴等;最高配的旗舰版车型,其加入了舒适进入功能,同时还有一键启动系统和车载导航等。动力方面,2012款途观并未进行改动,其依然有1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款可选,传动方面同样是6速手动变速箱和6速手自一体变速箱两种。

  ●一汽奥迪Q5

  进口售价:

  65.80万元至67.80万元

  国产售价:

  38.36万元至56.77万元

  一汽-大众奥迪针对奥迪Q5进取型、技术型产品进行了功能与舒适配置的升级,增加多功能真皮方向盘及前排扶手杯座加热/制冷功能,使得这两项配置成为国产奥迪Q5的全系标准配置。奥迪多功能真皮方向盘集成了音响系统控制等多种功能,在高配车型上还集成了MMI控制与车载电话控制功能。

  奥迪Q5动感型是目前国产奥迪Q5车型中唯一一款装备7速S tronic双离合变速器的车型,为了凸显不同。2012款奥迪Q5将“动感型”增加了全新的S line外观套件。动力方面当然没有变化,2.0T发动机最大功率为211马力,最大扭矩为350N m。配备的是8速手自一体或者7速双离合变速器。(记者 刘卓)

热词:

  • SUV
  • 国产
  • 车型
  • offroad
  • 售价
  • 动感型
  • 手动变速箱
  • 变速器
  • 离合
  • 真皮方向盘