央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“工业与城市”职工摄影展征稿

发布时间:2012年03月22日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  征稿截止时间为2012年4月10日

  由市职工文联主办,市职工摄影家协会、沈阳晚报《劳动者》专刊共同承办的“工业与城市”主题职工摄影展,将于“五一”前夕在市文化宫举办,各行业职工和摄影爱好者均可参加。影展现已开始征稿。

  本次参展作品要求展示沈阳工人阶级主力军作用和劳动模范的时代风采,展现沈阳建设者生产、生活中发生的深刻变化,以及各方面取得的丰硕成果;提倡一线职工积极参加创作,反映车间生产、工作和职工的生活;反映自己身边的人和事。

  作品可以是纪实作品,也可以是城市风光。作品规格要求长边10英寸,彩色、黑白不限,单幅、组照不限,组照每组4-6幅,作品不装裱,直接提供电子文件也可以。每幅(组)作品均要注明作者、题目、参赛类别、联系方式,作品背面注明《工业与城市摄影展览》。照片可剪裁尺寸,调整亮度、色彩,可以接片,但不得改变原始影像内容。

  本次展览设金、银、铜及佳作奖,对主题创作有贡献的设立创作成就奖,颁发奖品、证书;对积极组织作者创作、参展和获奖成绩突出的团队授予“优秀组织奖”。展览组委会聘请摄影专家于4月初评选,入选作品将在“五一”前在市文化宫展厅展览,并在开幕式上颁奖。

  征稿日期从即日起至2012年4月10日止(以收稿时间为准)。参赛作品同时报送市职工摄影家协会和沈阳晚报《劳动者》专刊,《劳动者》专刊将随时发表收到的作品。

  对于报送作品,主办单位有权调整作品分类,有权将入选及获奖作品用于工会宣传及展览,作者享有署名权;所有参赛作品的著作权、肖像权、名誉权等法律问题,由作者自行解决和承担责任;在历届省、市以上摄影大赛及市职工摄影展览中入选作品谢绝参加;本届展览相关事宜及各项规定由组委会负责解释。

  报送地址:市文化宫605房间(市职工摄影家协会)

  电话:31884519

  电子邮箱:3188451950@163.com

  联系人:陈秀庆13840194408

  《劳动者》专刊电子邮箱:sywbwj@126.com

  (王彩丽)

热词:

  • 劳动者
  • 创作
  • 工业与城市
  • 摄影家协会
  • 工业与城市摄影展览
  • 专刊
  • 参赛作品
  • 纪实作品
  • 署名权
  • 获奖作品