央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

倪妮:最近没见张艺谋

发布时间:2012年03月22日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

倪妮

  拒答张艺谋与张伟平反目传闻

  本报讯(记者 王振国 文/图)3月19日上午,《金陵十三钗》女主角倪妮以亚洲电影大奖最佳新演员提名人身份出席大奖官方记者会。对于张艺谋导演最近被传与无锡女子育有3名子女,由于记者提问被发布会主持人打断,倪妮对此并无任何回应,仅表示最近没有见过张艺谋。

  《十三钗》之后,签约新画面公司的倪妮除了一些后期宣传、时尚活动之外,还没有其他工作。昨日她表示手上还有一些剧本还在读,但不知道张艺谋新片的消息,也没有接到张艺谋给她的任何新剧本。

  频被“消费”的张艺谋导演最近又陷入新一轮传闻中,3月11日晚7时25分,微博实名认证为“青年演员”的何珺,发微博称过年回老家无锡时得知,《金陵十三钗》导演张艺谋早已再婚,并且育有3名子女。张艺谋电影合作伙伴张伟平表示,张艺谋个人私事,应该由张艺谋回应才合适。此消息未得到张艺谋本人的回应。有分析认为,爆料人何珺的身份和动机成了整个事件的最大疑点。何珺除了爆料人的身份外,更曾经是张艺谋作品《金陵十三钗》的备用演员,因微博爆料选角过程而被开除出剧组。历来在传媒面前力撑张艺谋的张伟平这次面对媒体的态度,也令某传媒猜疑:张伟平和张艺谋之间是否发生了什么?

  记者求证传闻

  立即被主持人打断

  昨日现身香港亚洲电影大奖的倪妮被媒体问及网上关于张艺谋的传闻时,立即被发布会主持人打断,主持人代倪妮表示,不回应跟电影及倪妮个人事业无关的话题。本报记者转而提问倪妮最近有没有见过张艺谋导演,对方表示近期并没有与张艺谋会面。至于她最近的行踪,倪妮表示:“如果有工作我会去北京,没有工作的话我会在南京陪我的父母”。

  随后倪妮将话题转至感激张艺谋早前对她的指点和帮助,表示对方希望她能踏踏实实地做一个演员:“我觉得跟导演合作非常幸运,不但是电影方面,也包括做人方面。导演是个执著、勤奋的人,我跟他学到很多东西,不管是在生活还是工作方面”。

  《十三钗》之后,倪妮除了一些后期宣传、时尚活动之外,还没有其他工作。昨日她表示手上还有一些剧本还在读,如果有计划会向大家公布。传闻张艺谋的下一部作品是关于京剧的《春秋》,倪妮被问及最近收到的剧本有没有这个剧本的时候,倪妮的表态貌似不知情:“我不知道他的下一部作品是什么。”

热词:

  • 倪妮
  • 张艺谋导演
  • 张艺谋作品
  • 张艺谋新片
  • 张艺谋电影
  • 剧本
  • 金陵十三钗
  • 十三钗
  • 春秋
  • 消费