央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酒博会的四张面孔

发布时间:2012年03月22日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “中国白酒金三角”2012年酒业博览会正在泸州如火如荼地举行,博览会现场游人如织。这不仅仅是酒业的一场盛会,也是许多普通市民的盛会.他们都在现场找到了属于自己的欢乐。

  名片哥 交换了上百张名片

  山东人王先生代理了几个酒类品牌。这是他第一次带领经销商到泸州来洽谈业务。“山东人喜欢喝38度的酒,送人喜欢送高度酒”。王先生希望通过酒博会这个平台,找到更适合山东人口味的酒。这些天,他忙着参加各大参展商的品牌推广会。主要目的是大量地接触新朋友,为以后和四川酒品牌合作铺路。王先生拿出一大叠名片告诉记者,“这都是有合作意向的客户名片,五颜六色的,大小不一的有上百张。”王先生表示,能到四川认识这么多朋友也是挺高兴的事情。

  指路哥 比百度地图还好使

  张博是酒博会“小桂花”志愿团队中的一员。“别人问路,我不知道,太丢人了。”这让他下定决心要丢掉路痴的名号。为了做好志愿者服务,他随时都把泸州地图,泸州公路线路,放在包里。走到哪里,都不忘拿出来学习。如今他已经成了小组公认的“指路神”。在酒博会这些天,“小桂花”志愿者平均每人要给上百人指路。虽然只是举手之劳,但是陌生人的一句贴心的感谢总让张博备感温暖。

  摄影姐 爱拍酒博会美女

  陈丽是个泸州本地的摄影发烧友。“看,这就是我这些天拍的。”陈丽拿出一大叠美景、美女、美酒的照片向记者展示。她挎着一大包的摄影器材,中午就啃面包,泡在酒博会现场已经两天。她希望能记录下酒博会人动人的瞬间,经典的细节,感动的画面。她想拍下每一位酒博会礼仪小姐动人的画面。陈丽告诉记者,“她们通过微笑展示的是泸州人的热情好客。美女、美酒都有,参加酒博会的客人不醉才怪。”

  好耍爷 最期待李玉(点击观看李玉影视作品《观音山》)刚贵妃醉酒

  李大爷是个爱热闹的大爷。酒博会丰富的体验活动就让他大开眼界。

  在某品牌酒的活动展示台,正在举行一系列的游戏体验活动。张大爷报名参加了高尔夫游戏,用球杆把球打进1米远左右的球洞。李大爷一杆成功,得到了一份小礼物。李大爷最期待的还是3月22日在百子图广场举行的晚会,表示一定要到现场去看李玉刚表演《新贵妃醉酒》。

  华西城市读本实习记者潘锋

热词:

  • 博会
  • 观音山
  • 小桂花
  • 球打
  • 美女
  • 新贵妃醉酒
  • 李大爷
  • 美景
  • 影视作品
  • 泸州人