央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不足800元!三星新款LED背光显示器热卖

发布时间:2012年03月22日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着年纪和阅历的增长,在工作生活里,在购物选择中,当年专属于外貌协会的那些冲动不经意间都下降许多。不是说完全不爱炫目和美观,而是在选择中会慢慢更加倾向于性价比的考虑。外观设计要耐得住长久观赏,就像选择生活在一起的伴侣一样,不能只追求初次相逢时刹那的惊艳,而要选择耐看、实用、舒适的伴侣才会幸福长久。就像选择显示器,三星B300就是拥有超高性价比的产品,外观设计十分经典,时尚美观兼具;产品的人性化功能设置,也让用户的体验感受十分舒适。

  三星B300显示器的外观拥有着时尚感十足、超薄高光泽的经典设计,让人觉得沉稳安全中不失轻盈俏皮,完美地继承着三星显示器多年来所坚持的产品外观设计的差异化风格,并在保证着产品的专业品质的基础上追求产品细节设计的精益求精和尽善尽美。


  三星B300显示器的人性化功能的设置,让用户在实际使用体验上十分舒适。三星B300显示器拥有三星的“灵动视角”,多种观看角度,灵活舒适。比如说您喜欢以怎样的方式看电影?是舒服地躺在沙发上看、坐在最喜欢的椅子上看、还是在烹饪或运动的时候看?不管是站着、坐着还是躺着,三星的“灵动视角”设计都能保证让您以最舒适的姿势欣赏到清晰的电影画面。它具有多种不同的角度设置模式,让您无论处于何种视角都可获得最佳的观影感受。灵动视角,让您自由自在享受精彩画面。

  宽普兼容,永不变形也是三星B300显示器的优质性能之一。使用三星的智能图象调节功能,将图象尺寸调至适合屏幕大小的标准格式,即使在宽屏显示器上您也能够欣赏到最真实的图象效果。同时专业级色彩品质大大超越传统色彩,魅力锐不可当。三星B300显示器拥有的灵锐色彩,可促使色彩增强,并完美结合皮肤颜色控制设置、3步图像灰阶控制及色彩温度控制,带给您超乎想象的视觉震撼。

  三星B300显示器不仅性能强大,更兼具高效节能的特点。它的自动定时关机功能,可以通过设置使显示器在指定的时间自动关闭,从而有效节省能源。此外,该功能还可使显示器获得持久可靠性和超长的使用寿命,为您提供最佳操作性能。您可根据想要达到的节能目标来调节屏幕亮度。它有三种节能模式供您选择:节电25%、50%,和功能关闭 ,你完全可以根据个人需要选择屏幕亮度。

  三星B300显示器创新的自定义按键也可以让您弹指间加倍提升娱乐体验。为您最喜爱的功能添加自定义按键,便可立即访问该功能。您可以为灵巧模式、灵锐色彩或宽普兼容通通添加自定义按键。精彩内容,完全由你主宰! 目前三星S19B300N市场售价不足800元,真的是超高性价比,大好机会不容错过哟!

热词:

  • LED背光
  • 三星新款
  • 三星显示器
  • 按键
  • 灵动视角
  • 性价比
  • 自定义
  • 让用户
  • 兼容
  • 外观设计