央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3款动力可选 2013款起亚索兰托官图解析

发布时间:2012年03月21日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日起亚官方正式发布了2013款索兰托。虽然整体并没有太多改变,但是新车对外观方面还是进行了一些优化,在配置上增加了一些豪华配置,动力方面,则提供两个排量三款发动机供消费者选择。

  新车外观与现款车型相差不大,依旧是虎啸式的家族前脸设计,中网纹路重新设计,前保险杠上雾灯装饰罩区域进行了改动,下方的银色护板提升了整体的档次感看上去也显得更加霸气,车顶提供了行李架和车位增加了尾翼看上去运动味道十足。顶部可开启的全景天窗并不多见。

  内饰的设计上,新款车型依旧保持现款设计风格,提供两种颜色的内饰可选,分别是偏向运动的黑灰内饰和偏向优雅的米黑内饰,方向盘后方的三炮筒式的仪表设计突显运动风格。

  2013款新索兰托标配车型装备了多功能方向盘、手动空调、USB音频输入接口、MP3播放器、无线蓝牙技术、语音系统,选装包增加了驾驶员侧电动座椅、真皮方向盘、通风真皮座椅、双区自动空调、迎宾踏板、可视倒车雷达、GPS导航等科技配置。

  空间一直是索兰托的优势所在,无论是储物空间,还是乘坐空间索兰托都相比同级别车型更加充裕,而海外版的索兰托为7座设计,不知道引入国内的话会不会增加为7座。

  索兰托的后备厢的空间很大,后排靠背放全部放到后,只是第二排座椅略带一些倾斜,备胎放置于车底,为后备厢腾出了更多的使用空间,掀开地板下面还有一个很大的抽屉,储物能力还是相当强悍的。

  动力方面,2013款起亚索兰托共有三款发动机可选,分别是最大功率为131kW,最大扭矩为229Nm的2.4L PMI发动机和最大功率为142kW,最大扭矩为245Nm的2.4L GDI直喷发动机,顶配车型则搭载3.5L V6发动机,最大输出为206kW,最大扭矩达到了336Nm。传动方面依旧是6速手自一体变速箱,此外2013款车型还提供两驱与四驱两种传动方式供消费者选择。

  车轮尺寸依旧是18寸的多辐造型,只是变成了电镀轮毂,不知道引进到国内的车型是否会保留这款轮圈。可以看出2013款索兰托继续保持了与竞争对手的空间优势、配置优势同时,增加了更多的时尚与科技配置,让新索兰托提升了产品档次与竞争力,同时也延长了产品的市场寿命。

热词:

  • 索兰托
  • 起亚
  • 全景天窗
  • 音频输入
  • 内饰
  • 发动机
  • 最大扭矩
  • 配置
  • 新索
  • 装饰罩