央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深度沟通+量身设计菱智1.6L为民意而生(组图)

发布时间:2012年03月21日 17:49 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经济专家表示,经济学和政府的公共政策真正要关注的,是全社会福利的最大化。如果经济增长不能带来全社会福利的增进,如果大多数人无法分享繁荣,社会的健康就无从谈起,社会的发展也难以持续。而车界专家也表示,汽车社会的健康可持续发展,同样依赖于一些能让大多数消费者得益的车型。

  风行汽车在菱智车型设计和与客户的沟通活动中,就紧跟中国经济、社会和政治发展的风向,并与客户面对面深度沟通,因此能准确捕捉到商务车市场的主流民意,为大多数消费者提供最大化的用车利益。

  例如,日前风行汽车以5.68万的亲民起售价,推向全国市场的菱智1.6L,就是一款无论从性能、性价比还是车型设计定位上,都充分体现基层公商务车用户利益的车型。菱智1.6L为数量不断上升的基层商务车客户,提供了他们急需的经济性、商务形象、商务功能三大利益,而基层公商务车用户们,也乐于选择这一节能排量的经济车型。其试销期间已超4000台月销量,全国上市不到1个月,销量就逼近5000台,充分说明这款车充分反射了基层公商务用车的民意,已成为支撑商务车市场巨大塔基的关键车型。菱智1.6L的热销,也充分证明了商务车向低碳节能发展的大趋势。

  风行汽车对菱智车主进行的问卷调查显示:90%的菱智车主表示,他们充分认同“低碳、经济、健康、持续”等朴素深刻的菱智品牌文化。据了解,两会期间风行汽车还将联手知名网站开展两会《全民相对论》互联网时政辩论节目,菱智客户将有机会与高端政经学界人士面对面,探讨中国汽车社会,乃至中国社会未来发展的重大议题。

  另据了解,为回报新老客户对风行菱智品牌的厚爱,风行汽车将在2-3月持续开展“有智者事竟成菱智1.6L荣誉上市活动”。在该活动中,老客户介绍新客户到店、试驾和购买菱智1.6L后,将获得礼品或售后代金券,菱智新车主也将获得礼品,并在原有促销的基础上,再获购车代金券或黄金类礼品;交车的新用户均可领用“好事成双互惠卡”,凭此互惠卡,购车、修车及置换均可享用特殊优待,推荐者也可获得不同金额代金券或售后服务的奖励。关于各地4S店菱智1.6L上市发布会当日和2-3月期间的活动和优惠详情,消费者可咨询当地经销商。

热词:

  • 风行汽车
  • 智新
  • 民意
  • 客户
  • 代金券
  • 车主
  • 公商务
  • 汽车社会
  • 低碳
  • 基层