央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

许家印摆宴为恒大队员减压 战泰国冠军不可轻敌

发布时间:2012年03月20日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  信息时报讯 (记者 白云)因为下周中还有亚冠比赛的缘故,广州恒大在周五晚上苦战输球后,并没有放假,而是直接在周六就开始了亚冠赛前备战。不过在周六的训练结束后,球员们被告知,“抓紧时间洗澡,晚上有活动”。

  原来,在球队的“危难”时刻,许老板又亲自出马大摆筵席了。但凡广州恒大在赛场表现失常或是输球的时候,许家印总会摆起家宴给球队减压,这已经是一条不成文的惯例了。上赛季被长春亚泰打破联赛不败金身时是如此,本赛季负于同城对手后,自然也当如此。

  虽然,周五的广州德比战上,许家印没有出现,令富力老总张力显得颇为“孤单落寞”。但刚刚结束北京两会行程的许家印,显然没有被近期纷扰的世事所干扰,依然非常关注球队的各种动向。周六当天晚宴的大概内容基本上都是许老板鼓励球员和教练不要因为一场败仗而气馁,足球的输赢很正常,现在最为重要的就是重拾信心,摆正心态踢好周三的亚冠联赛。

  不过,虽说是老板设宴款待,但是因为输球而该罚的奖金仍然要罚。广州恒大本赛季中超的奖金分配非常严苛,赢球奖励300万元、平局不奖不罚、输球扣罚300万元,5轮一结算,扣完为止并不倒扣,避免了外界所谓“自带奖金打比赛”的搞笑情况。

  据恒大俱乐部派出的“探子”回报,泰国冠军武里南联队实力并非想象中那么差,该队近几场比赛打下来,给恒大球探的印象是“实力非常强劲”,特别是他们的小快灵打法攻击性非常强,与恒大的打法有一定的相似之处。亚冠首轮他们击败日本冠军虽有爆冷之名,却有技术性击倒之实,因此恒大队绝对不能掉以轻心。

  恒大亚冠门票最贵500元

  信息时报讯 (记者 白云)3月7日恒大与全北一战是广州球队的亚冠首秀,而本周三与武里南联一战则是广州的球队在亚冠赛场首次主场亮相。昨日,恒大俱乐部正式对外发售3月21日20点与武里南的比赛散票。球票分为4个档次,分别为100元、200元、300元和500元。其中学生、老人和残疾人持证可以8折购买100元的门票,每证限购1张,其他门票则都必须持身份证购票,每人限购两张。销售时间为3月18日~3月20日每天早上10点到下午5点半。销售地点为天河体育中心体育场1号门(西门)环场路西侧球迷产品形象店,以及天河体育中心南广场。

热词:

  • 许家印
  • 冠军
  • 球队
  • 亚冠联赛
  • 队员
  • 球探
  • 上赛季
  • 赢球
  • 球员
  • 主场