央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马又一烟鬼遭曝光 穆帅为两爱将续约施压佛爷

发布时间:2012年03月19日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月11日,是科恩特朗24岁的生日。在皇马淘汰中央陆军之后,科恩特朗在本周四补办了一个生日Party。皇马全能王心情不错,一来他喜迎“寿诞”,二来他也从伤病中恢复。当地时间本周五,科恩特朗受伤后第一次参加全队训练,他有可能跻身皇马对阵马拉加的比赛大名单。

  不过科恩特朗也有烦心事,他半年前的吸烟图片,被狗仔队们挂在了互联网上。在这几张照片中,科恩特朗身穿白色短袖T恤,他右手捏烟吸得不亦乐乎。他身边身穿咖啡色外套的人,远看颇像C罗。吸烟对球员心肺功能影响很大,科恩特朗该早点加入戒烟者的行列中。同样是左脚将的厄齐尔,也曾被狗仔队抓拍到吸烟图,德国人因此被马德里媒体狠批过一段时间。

  在科恩特朗的生日宴会结束后,穆里尼奥和经纪人门德斯举行了一次秘密会议。这次会议没有任何其他人参加,两人在某饭店中谈了很长时间,而且拒绝透露他们具体谈了什么。除了穆里尼奥之外,门德斯还是C罗、科恩特朗、马塞洛、迪马利亚、卡瓦略、佩佩等皇马球员的经纪人。穆里尼奥和门德斯的谈话内容,不外乎两点:一是关于穆帅的未来,二是关于门德斯旗下球员的皇马未来。

  穆里尼奥是否会离开伯纳乌?皇马第二副主席布拉斯-费尔南德斯今天做出表态:“每个人都问我这个问题,我一直说我什么都不能说。不过世界上最好的球队,就应该拥有最出色的主教练,反之也如此。谁是当今最出色的主教练?哪个俱乐部是当今世界上最有声望的?我不需要再多说了,你们自己想想就行了。”

  在《阿斯报》看来,布拉斯-费尔南德斯这话,意味着穆里尼奥将肯定会留在皇马。《马卡报》则猜测,穆里尼奥和门德斯的谈话内容,是向弗洛伦蒂诺就迪马利亚和卡瓦略的续约问题施压。弗洛伦蒂诺不愿把迪马利亚的年薪由180万欧元提升到350万欧元,他也不愿给卡瓦略提供两年新合同。这两名球员都是穆里尼奥的心腹爱将,《马卡报》怀疑狂人和门德斯密谋向弗洛伦蒂诺施压,并为迪马利亚和卡瓦略争取肥约。

  在转会市场上,也有几条与皇马有关的消息。巴西媒体宣称皇马已经彻底放弃了内马尔,并且将追逐对象锁定为效力于圣保罗的巴西国脚卢卡斯,这名前腰可以被视为卡卡的替代者。《马卡报》则宣称穆里尼奥已经对沙欣失去了信任,皇马愿意在今夏将土耳其人租借离队,瓦伦西亚、多特蒙德、国际米兰甚至曼联都与沙欣传出过绯闻。(搜狐体育于鹏)

热词:

  • 皇马
  • 穆里尼奥
  • 弗洛伦蒂诺
  • 爱将
  • 马卡报
  • 续约
  • 巴西国脚
  • 主教练
  • 球员
  • 伯纳乌