央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“爱音乐”挖掘新势力 包小柏亲授包装秘籍(图)

发布时间:2012年03月18日 18:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月15日,由当然娱乐和中国电信联手举办的“爱音乐‘翼’起来新人培训班”在京正式拉开了序幕。此次培训活动以打造华语乐坛新锐力量为主要宗旨,全方位、多角度的,对参加培训的“i制造”新人,进行专业指导与培训。培训课程共分为五天,理论实践兼并。主要包括:化妆、造型,舞蹈、声乐,唱片概论等。同时,此次活动特约知名艺人、音乐制作人包小柏,和曾打造过《朋友别哭》等优秀作品的著名音乐人莫凡担任老师,在专业课的同时,为各位学生打造专属单曲及MV。在当今浮躁的华语音乐市场,可称专业。

  蜕变,只是刚刚开始,颠覆才有新道路

  虽都是音乐专业学院毕业,在音乐方面也颇具天赋,但作为真正的艺人而言,吴思思、文颖秋、徐林这三位同学多少有些略显羞涩。主讲化妆课的老师分别对三位同学进行逐一了解,并分别讲述了舞台妆、上镜妆等各类场合下不同的化妆手法,还亲自为每位同学进行化妆和细致讲解。由浅入深的授课与实践后,三位同学瞬间蜕变,颠覆以往自我的造型与形象,立刻显得“星味儿”十足,魅力四射。

  包小柏一改严肃形象,细致传授“包装秘籍”

  相比上午的化妆课程,下午的唱片概课程论似乎比较枯燥。课程还没开始,三位同学得知讲课老师为包小柏,十分忐忑,总是在电视上看到包小柏做评审时,对新人过分严厉的形象令吴思思、文颖秋、徐林三人都很紧张。谁知课程一开始,身着休闲装的包小柏首先将自己的新书《包装秘籍》亲自送到每位同学手中,并微笑着向同学们问好,一下便缓解了同学们的紧张情绪。课上,包小柏手舞足蹈的为同学们传授,当今娱乐圈中的成功秘籍。从国内的音乐发展,延展到外国音乐前景,全面、细致、深刻的,给各位怀揣音乐梦想的新人们上了一堂生动、活跃,受益匪浅的唱片概论课程。对各位准备进入娱乐圈的同学们,提前进行了规划与指引。

  之后吴思思、文颖秋、徐林又纷纷进入录音棚,由莫凡担任制作人为三位同学录制电信主题曲《敲敲手指头》。莫凡老师对音乐的严谨、认真态度令三位同学倍感“痛并快乐着”。活动课程在今几日依然在继续,也十分期待吴思思、文颖秋、徐林这三位新人完成课程后,完美蜕变的那一瞬间。

热词:

  • 包小柏
  • 同学
  • 爱音乐
  • 音乐方面
  • 音乐专业
  • 音乐制作人
  • 音乐梦想
  • 新势力
  • 老师
  • 痛并快乐着