央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子持刀杀死岳父岳母 潜逃后在母亲坟前自杀

发布时间:2012年03月18日 16:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  男子到岳父母家中让二老说出自己妻子下落未果后,竟持刀将二位老人杀害。在警察设卡堵截中,男子在母亲坟前畏罪割腕自尽。

  昨日,记者来到凶案发生地武功县小村镇西崆峒村,当地村民告诉记者,死者是两位年过70岁的老人,行凶者是老人独生女的丈夫,家是长宁镇的。“谁也不会想到会发生这样的事,以前只听说老人女儿和丈夫关系不好,女儿在外打工,很少回家。”记者随后随村民来到事发院子,由于失去两名亲人,家里人都不愿提及此事。

  据武功县公安局人员介绍,案件发生在3月12日22时许,小村派出所接到报案,称小村镇西崆峒村张某、任某夫妇被女婿张某某在家中杀害,案发后,张某某驾驶一辆三轮摩托车逃离了现场。接报后,县局迅速安排警力设卡堵截,同时调集巡警、城防大队和城关派出所民警兵分数路展开地毯式搜索,另外安排警力在嫌疑人住所附近守候。

  3月13日凌晨4时许,守候在张某某住处附近的民警发现张某某之女回到家中,民警迅速将其控制。经突审张某某之女交代,张某某当晚将她带去外公外婆家,其父杀人后她与父亲一同逃离了现场,因途中发现有多路民警设卡盘查,父亲走投无路,在奶奶坟前割腕自杀。

  武功警方经过调查得知,因妻子长期在外不归,张某某自己又身患肾癌晚期,为了将孩子托付给妻子,且能和妻子度过人生最后一程,3月12日21时许,张某某带着女儿来到岳父母家中,要求岳父母说出妻子下落。不料双方言语过激发生争执,张某某便用随身携带的刀子将张某、任某杀害。行凶后,张某某带着女儿驾驶三轮摩托车沿西宝中线由东向西潜逃,潜逃中发现设卡堵截的民警,随即调转车头逃至小村镇薛村附近后将三轮摩托车丢弃,二人沿厂区铁路向西逃,在通往长宁镇的路上发现仍有民警设卡,便在麦田里潜藏了2个多小时。随后,张某某来到母亲坟前,畏罪割腕自尽身亡。其女见状,慌忙逃回家中。(记者 于忠虎)

热词:

  • 张某某
  • 男子持刀
  • 岳父岳母
  • 民警
  • 母亲
  • 杀死
  • 设卡堵截
  • 崆峒村
  • 武功县
  • 行凶