央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新大切车主访谈

发布时间:2012年03月18日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  万科董事长王石曾经说过,操控不仅仅是一个公司,如果能够超过公司、行业,而是对社会实现影响,那就是人生更高的档次。对于当代精英人士来说,他们有自己热爱的事业,也懂得享受生活,并乐于接受新鲜事物。Jeep旗下的全新大切诺基,正是他们不二的全能之选,更是他们一生值得信赖的伙伴。

  大切就是另一个家

  陈伟是对汽车的了解丰富而专业,他说他开过很多车,开过最多的还是SUV。陈伟喜欢摄影,这个爱好也是因为旅行而养成的,沿途太多美丽的风景如果不记录下来,实在是太对不起这趟旅行。陈伟的全新Jeep大切诺基买了不到半年,已经行驶了近2万公里,去年他驾驶新大切从成都出发,一路向北穿过若尔盖,抵达兰州,再到青海的星星海,跨越祁连山脉,从内蒙古大草原蜿蜒至西藏后,再从西藏回到四川。陈伟对自己的爱车赞不绝口,他说多亏了智能的Selec-Terrain全路况模式自选系统,拥有五种模式,使用起来非常方便,无论是山区,还是泥地、雪地,只要一键就能搞定。即使是在海拨4000多米的祁连山脉遭遇大风雪,他们也平安度过。陈伟说:“全新Jeep大切诺基的Nappa真皮座椅可以完全放平,如果我想睡觉了,就把充气床放在车里,裹上被单就可以很舒服的过一夜。”对于他来说,新大切就是一个移动的家。

  大切给他温暖感

  说到自己心爱的座驾大切诺基,邢大哥对大切赞许有加。50岁的邢大哥对汽车关注更多的是商务用途和舒适度。邢大哥驾驶新大切从成都开到广州,一路上深刻体验到了大切在舒适度上面的用心。新的Unibody超高刚性承载车身,为新大切提供了公路上一流的宁静度与行驶稳定性。Quadra-Lift四轮独立空气悬架系统可确保在公路上提供出色的侧向支撑、抓地力和道路循迹性,驾控感受一流。而自动调节刚度的空气弹簧,提供了最强的调校适应性,最大限度吸收路面颠簸,坐在车里如同豪华轿车一般安逸。宽大的Nappa真皮座椅和座椅加热功能也大大增加了乘坐舒适度,这让邢大哥相当满意。尽管过年回家路途遥远,新大切的人性化设计让回家的路显得更加温馨。邢大哥说全新Jeep大切诺基就像是他的家人,给了他很多的温暖感。邢大哥说他在买车时更多的是考虑到大切的个性化、商务化和性价比,而在用车过程中则发现更多的亮点,比如两车相会时远近大灯的智能切换,雨刮根据雨量大小自动调节速度,以及顶级的Alpine九扬声器音响系统,新大切的这些人性化功能和高档娱乐配置给了邢大哥许多惊喜。而百公里不到10升的油耗也出乎意料之外。邹宏志

热词:

  • 新大
  • 大切诺基
  • Selec-Terrain
  • Unibody
  • 车主
  • Jeep
  • 大哥
  • 大风雪
  • 侧向支撑
  • 行驶稳定性