央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

回龙湾全国总工会职工休养中心将于4月开工建设

发布时间:2012年03月17日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网-伊春日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月13日,以省总工会主席王悦华为组长的省总工会考察组,到美溪回龙湾实地考察了正在规划建设的全国总工会职工休养中心,并在中心指挥部召开现场办公会。项目计划今年4月开工建设,2013年相继竣工。

  市领导王爱文、高环、赵晓峰、安虎贲、霍明瑜、李忠培陪同考察。

  据了解,2011年9月,全国总工会确定在美溪回龙湾国家森林公园建设一座全国最大的职工休养中心,并于2011年11月正式签约。该项目的建设标志着一个具有影响力和知名度的项目在我市落地,并为提升伊春知名度,推动区域经济发展,加快伊春国际化旅游城市发展步伐注入了新的动力。该项目预计总投资10亿元,项目建设规模包括五星级宾馆一栋,回龙湾大桥一座及其他配套设施。其中,宾馆建设面积为4层3.1万平方米,回龙湾大桥全长558米,宽13米。

  在实地考察了回龙湾公园和听取相关负责同志对该项目情况的介绍后,考察组一行对该项目的前期准备,设计规划、施工备料等工作给予了充分肯定。希望休养中心建成后能够发挥优势,更好地为全国一线职工服务。考察组强调,一方面要加大工作力度,提供多方保障,切实把项目建设好;另一方面要积极摸索,结合当前的实际情况,把这个中心管理好,切实为全国职工创造一个良好的、舒适的休养环境。

  在随后召开的现场办公会上,伊春市相关负责同志向考察组一行汇报了全国职工休养中心项目规划进展和建设准备情况。当了解到各项工作的进展情况时,考察组称赞我市工作成效明显、工作协调有力。考察组指出,各部门要切实做好协调和配合,根据实际情况调整好方案,使项目建设有规划、有目标地分步实施,确保全国职工中心项目按期开工建设。考察组与我市还就项目建设方案进行了进一步的讨论和修订。

热词:

  • 开工
  • 龙湾公园
  • 全国总工会
  • 中心项目
  • 我市
  • 溪回龙湾
  • 项目建设
  • 高环
  • 国家森林公园
  • 设计规划