央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

锐武3下周六重庆开赛民间高手有望争夺百万重奖

发布时间:2012年03月17日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  锐武3下周六重庆开赛

  民间高手有望争夺百万重奖

  重庆晨报上海电 (记者 黄德强)RUFF锐武终极搏击争霸赛昨天在上海召开新闻发布会,宣布RUFF3将于下周六在重庆体育馆拉开战幕,“RUFF锐武百万争霸”巅峰之战也将登陆中国。只有你拥有足够的勇气和技术,敢于在MMA的规则下挑战高手,你就有机会赢得100万元冠军大奖,这也是国内有史以来奖金数额最高的搏击赛。

  据了解,张立鹏与罗德 卡波尔的轻量级对决,以及居马别克 吐尔迅和伊沙 赛义德的最轻量级对决将成为此次RUFF3比赛的焦点之战。中国的顶尖MMA选手也将在八角台为我们带来七场精彩的格斗比赛。

  在昨天的发布会上,RUFF锐武终极搏击争霸赛创始人乔瑞克宣布,“RUFF锐武百万争霸”巅峰之战即将登陆中国。RUFF的格斗选手们将在接下来的10个月中,为超级之战的名额展开激烈角逐。超级之战暂定于2013年春节之前进行,届时各级别夺冠的选手都将获得RUFF冠军腰带和100万元的奖金。

  至于晋级决赛的规则,乔瑞克说:“晋级规则是开放的,到明年春节前的几站比赛与"百万争霸赛"并没有递进的晋级关系,但是如果参加所有的比赛都输了,肯定也不行。按照规则一名选手能否参加"百万争霸赛"取决于他在之前的分站赛中的表现,下周在重庆举行的RUFF3就是其中一站。而选手平时的训练等情况也是一个参考条件。”

  开放式的晋级和参赛规则,给更多的民间高手创造了争夺RUFF冠军腰带和100万元奖金的机会。不论你是不是RUFF的签约选手,只要你年满18周岁,且在中国有过参赛搏击比赛的经历,熟悉MMA参赛规则,你都可以在RUFF的官方网站(www.ruffchina.com/)报名参与选拔,一旦选中将有机会参加分站赛,如果能在分站赛中有出色的表现,也许你就能得到参加“RUFF锐武百万争霸”巅峰之战的机会,争夺百万金腰带。

热词:

  • 民间高手
  • 格斗比赛
  • 选手
  • 晋级
  • 争霸赛
  • 冠军
  • 参赛
  • MMA
  • 对决
  • 搏击赛